![]() |
ни у кого не продается прямошерстного петерболда окраса гавана, мальчика?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Он флоковым станет :) и по-фотке он именно гавана (шоколадка :)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообще он черным флоковым зовется, не шоколад, мама у него такая... папа, насколько знаю, такой же. |
Красивая мама. На фотке,видимо не та цветопередача (где котенок). Вообще очень люблю чёрных кошек....
|
Цитата:
Цитата:
Про себестоимость котят это факт:008: про раздутые пузи непугаитесь - они часто шарики - главное мягкии безболезненныи живот. молочко да, пожиже - там даже написано что густое крепит...:flower: Ждем фоток |
у нас киса наша живет уже третий год, мы решили еще котенка взять.Взяли!сначала мелкая в угол забилась,старшая шипела.Потом понемногу начала отходить.Сегодня неделя,как мелкая у нас.Дерутся второй день.Кусаются,пытаются за горло схватить!!страшно.Мелкой 4 мес.,старшей-2,5 г.Обе лидеры,у них война за территорию и наше внимание?и никто не хочет уступать?писают в один лоток,а едят в разное время и по очереди.У старшей царапины(флоковая),подстригаю коготки обеим.Вторая прямошерстная.Я в ужасе.Скажите,это как долго будет?их война удручает.
|
У меня 3 недели длилась, до сих пор иногда цапаются.
|
Цитата:
|
вот я тоже думаю,сколько она переживать то еще будет?понятно, что это непросто-чужак приходит в до с претензией на все ее))но драки меня пугают-с рычанием, борьбой!Дай Бог, скоро закончится,или хотя бы поменьше будет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |