![]() |
А мне завтра некогда будет - деть не даст,все мои маникюрные прибамбасы на себя опрокинет. А вечером будет некогда вообще - ребенка отдадим бабушкам,а сами гулять пойдем,в рестике бум НГ встречать. От готовки в этом году себя освободила -ура))
|
Первый раз за 4 года вне дома НГ будем встречать. Уже и краситься разучилась)))
|
Эх, вот вам хорошо.
А мы НГ у свекра со свекровью встречаем, а потом домой пойдем. Веселуха.... |
Ну,может пока будуте домой идти и завернете куда? спонтанно так позвоните друзьям - и завернете?
|
И я не сплю...пеку торт на завтра, еще картошки на салаты надо начистить.
И слушая музыку"закрываю" год, вспоминаю, где ошиблась, что было хорошего... Тру хистори в аське, чтоб не перечитывать былое, когда накатит... |
Настроение НГ у меня пару дней как появилось , подумала праздника большого не планируется ,значит не надо насаться по магазинам переживать хватит ли еды ,будет ли всем вкусно т.п. и т.д. Ничего не планирую в этом моя свобода и настроение.
Цитата:
Цитата:
|
Привет карточку чистящим в ночи и торт выпекающим,былое вспоминающим)))
Ой,про прошлое... Вот ведь разве только у женщин так бывает - воспоминания,воспоминания... Мужчины,наверное,как-то больше настоящим живут,да? Влюбишься,бывает,а потом мусолишь-мусолишь(это я о себе исключительно),мусолишь... Иэх! |
и я не сплю - почему ????
завтра очень насыщеный день , много суши заказали... а я так и не сплю... и не охото |
Цитата:
Чего-то я перечитала свои посты...грустно у меня все как-то. Я на самом деле не такая пессимистка...просто накатило на меня |
А может чего алкогольного тяпнуть? ну чтобы откатило немедленно?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |