Цитата:
Сообщение от marmishka2803
(Сообщение 9475739)
а теперь насчет пешеходов. Вот такие вот очумевшие, охамевшие о оборзевшие водилы, которые должны стоять на сигнале стоп и пропускать пешеходов, когда им горит зеленый свет, все равно несутся как ненормальные, плюя на все и всех. и сшибают людей!!!:wife:пот ому что блин, они торопятся и думают что проскочат. И из-за такого идиота, я чуть с дочкой своей не оказалась на том свете.и меня это волнует!!!!потому как из-за таких ненормальных некоторые страдают. А водилы считают что если у них права куплены и тачка пошикарнее, то они крутые и им все с рук сойдет и никто слова сказать не сможет. а если кто скажет, или че сделает, то мы ему дверь подожжем или замоч. скважину в двери жвачкой залепим, или того хуже в темном месте в подворотне дюлей надаем...чтоб инвалидом стал и уже в инвалидной коляске не смог по двору проехать из-за стоящих непойми как машин.:wife:я не обобщаю, но есть горе водители которые совершенно не соблюдают никаких правил. им закон не писан....а если пожар в доме, как тут уже кто то говорил и пожар. машине не подьехать, потому что какой то дурак(или она)поставил свою тачку так что не пройти и никакие разумные доводы и просьбы на него не действуют.и гори ты эта квартира синим пламенем, потому что водитель уперся рогом и не хочет по человечески правильно поставить тачку и пройти лишних 5 метров.
Может я конечно в чем то ьнеправа или погорячилась, нои звините, наболело уже.....вот
|
А теперь может вновь о пешеходах? - раз уж не хотите обсуждать это в "Бастен Баке"
Ровно год назад моя подруга сбила одного такого идиота, который буквально бросился ей под колеса. К ее счастью не насмерть. Валялся он в больнице пару месяцев, потом был долго лежачий и немощный. Теперь уж не знаем что с ним, да и неинтересно.
А теперь про подругу - правил не нарушала, в машине был ребнок , которому меньше года, ребенка необходимо минимум 6 раз в неделю возить с одного конца города на другой.
В итоге - Она после аварии - с неисправной машиной, которую нужно чинить, машину не починить, пока не закроют дело, а дело не закроют , пока не будет понятно - жив человек или все таки помрет. А если помрет - так еще и под суд ((( - и все из-за какого то придурка.
И таких пешеходов - мноооооого. И тетки с детьми порою в их числе.
Да, и когда с двумя детьми выходишь и видишь, что какой то Чудак исцарапал тебе машину, отбил зеркала, и слил бензин - тоже в общем неприятно.:wife:
А за свое имущество - я порву:065: не то , что в дверь опилок напихаю.:073:
|