Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403812)

parus 29-12-2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Stefany (Сообщение 9462754)

Ага.
Только насчет фирмы ничего сказать не могу. Наверное, продают хорошую продукцию.
Могу сказать только про некоторых работников, которые исключительные сволочи.

Moldafskiy Shpeon 30-12-2007 02:24

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 9427541)
Кто знает, куда обращаться? ГАИ, эвакуаторы - поедут? Кто еще?

Обычно корячусь с коляской, пачкаюсь сама и ее, а сегодня вход вообще заперли, так и не смогла выйти гулять, потащилась обратно. Сволочи. Я столько раз просила так не делать, а они ставят внаглую.
Дело осложняется тем, что двор закрытый, а инициативная группа жильцов (ТСЖ нет) сделала разметку и организовала незаконную парковку во дворе. Причем разметка 2х машин - вплотную к парадной, потому как 2е жильцов вопили, что им не хватает мест.

В итоге все мучаются, проходят боком, но никто ничего сделать не может. Скорой с носилками тоже не подъехать. Пожарным тоже.
Кто сталкивался, куда обратиться?

У меня есть знакомый Константин. Эдакий балбес и "негодяй", шалопай в общем. Так вот, он такую проблему решает на раз два три... Гнусновато решает должен заметить, но о-о-о-очень результативно. Он оставляет глубокие царапины ключем на боку авто. Проходит мимо машины и царапает ее по всей длинне. Варваский метод, но результативный. Но варварский:ded:
Познакомить Вас с ним не могу к сожалению. Не знаю как его найти. Наверное следит за порядком, а может попался во время акции:))
а тут как раз в тему:) http://www.dofiga.net/?post=3254

marmishka2803 30-12-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Helga78 (Сообщение 9455092)
Хамство некоторых водителей просто поражает, я сама являюсь водителем, но всегда стараюсь парковаться так, что бы никому не мешать. У нас перед подъездом была похожая ситуация, сосед запирал выход из подъезда, ругаться с ним было бесполезно, меня это достало и я прошла с гвоздем, больше я его машину рядом с домом не видела. А в соседнем подъезде проблему с наглым водителем решили совсем координально, выкинули унитаз из окна на крышу машины. Водитель наутро вышел, а в салоне унитаз лежит. Наверное это не методы, но если по другому не понимают..

Владелец унитаза РУЛИТ!!!!спасиба настроение подняли!!!!:073::085::090:и правильно!!так его этого автомобилиста!!!!всех их так надо учить!!!

marmishka2803 30-12-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от kаtya (Сообщение 9456373)
Пешеходы просто очумевшие!!!:wife::wife:
бегают туда сюда не то что не на светофор, а просто даже там , где нет вообще пешеходного перехода.
и управы никакой на них нет! - у водителя/автовладельца и штраф взыскать, и права можно отобрать, и ТС на штрафстоянку, а с этих болванов ничего не спросишь!

а теперь насчет пешеходов. Вот такие вот очумевшие, охамевшие о оборзевшие водилы, которые должны стоять на сигнале стоп и пропускать пешеходов, когда им горит зеленый свет, все равно несутся как ненормальные, плюя на все и всех. и сшибают людей!!!:wife:пот ому что блин, они торопятся и думают что проскочат. И из-за такого идиота, я чуть с дочкой своей не оказалась на том свете.и меня это волнует!!!!потому как из-за таких ненормальных некоторые страдают. А водилы считают что если у них права куплены и тачка пошикарнее, то они крутые и им все с рук сойдет и никто слова сказать не сможет. а если кто скажет, или че сделает, то мы ему дверь подожжем или замоч. скважину в двери жвачкой залепим, или того хуже в темном месте в подворотне дюлей надаем...чтоб инвалидом стал и уже в инвалидной коляске не смог по двору проехать из-за стоящих непойми как машин.:wife:я не обобщаю, но есть горе водители которые совершенно не соблюдают никаких правил. им закон не писан....а если пожар в доме, как тут уже кто то говорил и пожар. машине не подьехать, потому что какой то дурак(или она)поставил свою тачку так что не пройти и никакие разумные доводы и просьбы на него не действуют.и гори ты эта квартира синим пламенем, потому что водитель уперся рогом и не хочет по человечески правильно поставить тачку и пройти лишних 5 метров.
Может я конечно в чем то ьнеправа или погорячилась, нои звините, наболело уже.....вот

pоison 30-12-2007 12:56

+1......... я уважаю людей вне зависимости от того пешеход или водитель... так же и не уважаю... поступки характеризуют человека... но УВЫ, водилы реально офигели! по двору несутся(где даже леж. полиц. есть)- аж машину подбрасывает! вот вопрос- какого он летит? тут же дети и нет тротуаров-соответсвенно скорость ограничена........а потом паркуется как хочет....
а мамы с колясками по сторонам разлетаются.. бедные.или что=- нефиг тут ходить- муы тут едем?

Lebeda 30-12-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от vikushka-lisa (Сообщение 9460195)
Проблемы у тех людей, которые считают что их мысли и желания очевидны и, не оглашая их переходят к действиям (агрессивным, низким, подлым поступкам) :(
Тем, кто не пытался протиснуться куда-нибудь с коляской, не ведомо как это тяжело; те, кто не укачивал по часу кроху (с газиками или прорезываущимися зубками), не знают что их крик рядом с малышом - это, может быть ещё один час укачивания...

Плохо читали, разговор идет о тех , к кому подходили не один раз и просили не один раз, только они не то что не понимают, они даже слушать просьб не хотят
Нормальность понятие растяжимое, не считаю что НОРМАЛЬНО не думать ни о ком , кроме себя, даже если этот кто-то совершенно посторонен тебе, Это замечательное оправдание для всего, "не знаю как это тяжело, не заметил, потому что у меня таких проблем еще не было, да и не хочу замечать, потому что тогда мне придеться что-то делать..."Это НЕ НОРМАЛЬНО, на мой взгляд

Загадкa 30-12-2007 17:33

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 9475739)
а теперь насчет пешеходов. Вот такие вот очумевшие, охамевшие о оборзевшие водилы, которые должны стоять на сигнале стоп и пропускать пешеходов, когда им горит зеленый свет, все равно несутся как ненормальные, плюя на все и всех. и сшибают людей!!!:wife:пот ому что блин, они торопятся и думают что проскочат. И из-за такого идиота, я чуть с дочкой своей не оказалась на том свете.и меня это волнует!!!!потому как из-за таких ненормальных некоторые страдают. А водилы считают что если у них права куплены и тачка пошикарнее, то они крутые и им все с рук сойдет и никто слова сказать не сможет. а если кто скажет, или че сделает, то мы ему дверь подожжем или замоч. скважину в двери жвачкой залепим, или того хуже в темном месте в подворотне дюлей надаем...чтоб инвалидом стал и уже в инвалидной коляске не смог по двору проехать из-за стоящих непойми как машин.:wife:я не обобщаю, но есть горе водители которые совершенно не соблюдают никаких правил. им закон не писан....а если пожар в доме, как тут уже кто то говорил и пожар. машине не подьехать, потому что какой то дурак(или она)поставил свою тачку так что не пройти и никакие разумные доводы и просьбы на него не действуют.и гори ты эта квартира синим пламенем, потому что водитель уперся рогом и не хочет по человечески правильно поставить тачку и пройти лишних 5 метров.
Может я конечно в чем то ьнеправа или погорячилась, нои звините, наболело уже.....вот

А теперь может вновь о пешеходах? - раз уж не хотите обсуждать это в "Бастен Баке"
Ровно год назад моя подруга сбила одного такого идиота, который буквально бросился ей под колеса. К ее счастью не насмерть. Валялся он в больнице пару месяцев, потом был долго лежачий и немощный. Теперь уж не знаем что с ним, да и неинтересно.
А теперь про подругу - правил не нарушала, в машине был ребнок , которому меньше года, ребенка необходимо минимум 6 раз в неделю возить с одного конца города на другой.
В итоге - Она после аварии - с неисправной машиной, которую нужно чинить, машину не починить, пока не закроют дело, а дело не закроют , пока не будет понятно - жив человек или все таки помрет. А если помрет - так еще и под суд ((( - и все из-за какого то придурка.
И таких пешеходов - мноооооого. И тетки с детьми порою в их числе.
Да, и когда с двумя детьми выходишь и видишь, что какой то Чудак исцарапал тебе машину, отбил зеркала, и слил бензин - тоже в общем неприятно.:wife:
А за свое имущество - я порву:065: не то , что в дверь опилок напихаю.:073:

Natawwwka 30-12-2007 17:41

да у нас вообще люди наглые, и думают только о себе и тем более не о мамах с колясками..им грубо говоря плевать кому и как пройти нужно, грустно от этого становиться:(.... я думаю, что действительно обращаться нужно к участковому либо к упрадомом, если он конечно имеется...;)

parus 04-01-2008 17:40

Вложений: 2
Вот, кстати, фотографии с места.
Только прошу обратить внимание, что это ситуация не ДО того, как надо было выйти, а ПОСЛЕ. После того, как мама моя устроила скандал, в очередной раз, а владелица Тойоты с совершенно наглым видом все же подвинулась. До следующего раза, повторяется с неизменной периодичностью.
Обычно машина припаркована вон у той белой линии, видите? Расстояние при двух припаркованных машинах сантиметров на 10 уже коляски, это примерно сантиметров 40 (?)...

Волчица-Мать 04-01-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от parus (Сообщение 9532699)
Вот, кстати, фотографии с места.
Только прошу обратить внимание, что это ситуация не ДО того, как надо было выйти, а ПОСЛЕ. После того, как мама моя устроила скандал, в очередной раз, а владелица Тойоты с совершенно наглым видом все же подвинулась. До следующего раза, повторяется с неизменной периодичностью.
Обычно машина припаркована вон у той белой линии, видите?

У меня нет слов :010::010::010: О чем люди думают???? Только о себе??????

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.