Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как жить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40296)

Альма 15-11-2006 12:42

Я не глупая женщина. И Каждый раз чувствовала и находила признаки измен. 4 года кошмаров. И он очень хороший отец. Тоже не пьет и не курит. Всегда был душевным и понимающим. Заменял мне все и друга и родных. Я не могла решиться на полный разрыв думая, что тем самым лишаю своих детей отца. Когда я вижу как моя доча просыпается каждое утро от поцелуя папы мое сердце разрывается. Но когда в субботу я чувствую, а я уже это чувствую он идет на встречу к ней в моей голове все переклинивает и я не хочу жить. Эти муки поверьте мне ужасны. Я молила бога, чтобы он мне помог и дал мне подсказку как жить дальше. И вот после этих молитв, я узнаю что беременна, хотя врачи говорили, что это уже невозможно. Тогда я поняла, что бог дает ему еще шанс, а мне знак, что я должна его простить. Я решила оставить этого ребенка. Тем более что так люблю детей.

Альма 15-11-2006 12:52

Сейчас я на 8-м месяце беременности. Но история еще не закончилась. Беременность далась мне трудно и когда я лежала в больнице на сохранении из-за кровотечения мне позвонила его любимая. Мы встретились и она рассказала якобы расскаиваясь о их любви. Что он до сих пор обманывает ее и меня. Показывала мне фотографии где они вместе отдыхали за границей. Мне он говорил, что ездил по делам. Для меня все это было страшным ударом. Жизнь снова меня покинула. Впервые а жизни я стала жалеть, что беременна. Возненавидела весь мир. Столько раз прощала, верила что все наладится, а муки мои не закончились. И он так хотел этого ребенка.
Но ему хотелось иметь все и семью со славными детками и любящей, преданной женой, которой можно гордится и красоваться перед другими и красивую жизнь с крутой женщиной с которой можно отдохнуть от обыденных бытовых и мат. проблем. Однажды простив, я обрекла себя на такие муки, которых врагу не пожелаю. Я не знаю как я не сошла с ума.

Альма 15-11-2006 12:56

Так что не советчик я вам. Но думайте больше о себе. Я тоже живу на Петроградке и хочу предложить вам Катя дружбу и помощь. Давайте встретимся и поговорим. Я могу придти к вам в гости. Если будет надо посидеть с Федюшкой - всегда рада. Я знаю мы женщины очень сильные и преодолеем все.

MummiMary 15-11-2006 16:55

Не представляю что это за женщина, которая может вот так пойти и выложить все беременной женщине:wife:. Монстр какой-то! Наверное сама очень детей хочет и бесится, что у Вас, а не у нее будет ребенок от Него... Как так можно?

Abeja 15-11-2006 17:55

Цитата:

Сообщение от MummiMary (Сообщение 1892374)
Не представляю что это за женщина, которая может вот так пойти и выложить все беременной женщине:wife:. Монстр какой-то! Наверное сама очень детей хочет и бесится, что у Вас, а не у нее будет ребенок от Него... Как так можно?

во-во, ужас! Альма, вы постарайтесь на её слова сейчас не реагировать(хотя это, конечно, трудно). В жизни ничего не проходит бесследно. И ей ещё аукнется её поступок:015: .

Автору: Катя, это конечно хорошая новость :). Всё равно, а вдруг и правда раскаялся? Только вы теперь не торопитесь с решением:) Удачи вам и вашему крохотульке:flower:

Bambusik 15-11-2006 19:36

Катенька, какое бы вы не приняли решение, принимайте его разумом, а не сердцем.

Катюлька 15-11-2006 23:45

Приветик!
Спасибо Вам всем.
Альма , держитесь , и будте уверены , что время всё раставит на свои места, это я на своём опыте говорю. Девица к которой ушел мой муж , теперь звонит ему и рыдает , она не понимает за что он так с ней поступил. А всего навсего она его залюбила и он сбежал , по его рассказам , я понимаю что он жил в раю , а оказывается не это мужикам надо.

Катюлька 16-11-2006 00:02

Когда ушел мой муж , я погоревала пару недель и когда я похудела на 8 кг.,я поняла что надо брать себя в руки.Я сделала себе прическу , ходила на последние деньги в солярий и т.д.(не в ушерб ребёнку)Так как мой муж переодически приезжал к сыну , я создавала такие ситуации,чтоб он понял что у меня кто-то появился и я уже не горюю , а у меня всё замечательно,я счастлива.Первая попытка вернуться была уже через два месяца , но я не поддалась ,мне показалась что это слишком рано.
А тем временем , я залезла куда только можно , в инете - на сайты знакомств , в мобильнике - в 8888(тоже знакомства) и вы знаете, это так помогает , на какое то время я даже благодарна была мужу , что он ушел. Постоянно какие-то встречи , знакомства , у меня просто не было времени со всеми встретиться , я почувствовала себя женщиной , у меня поднялась самооценка. Ну конечно подходящего мужчину я себе так и не нашла , но зато отвлеклась и развлеклась.Мужа я давно простила , но единственное что меня гложит , я не вижу его расскаяния(хотя может он это скрывает),у меня подруга - психолог,так она мне на эту тему много что говорила(есть такие люди , которым тяжело открыто расскаяться) ну это не суть.Я думаю что надо попробовать сойтись ,может что и получится,и я уже не та дурочка которая сидела и ждала мужа у окошка (говорю только про себя) и он надеюсь что изменился .Покажет только время.

Чепушилка 16-11-2006 00:16

Мне кажеться в такой ситуации надо смотреть на то, как он вел себя с вами и ребенком с того момента как ушел.
Приезжал ли к сыну, скучал ли по нему? Помогал ли матереально (это тоже важно)? Вообщем проявлял ли заботу и ответственность.
Если - да, то значится не такой он уж и г---нюк.
В свое время тоже переживала разрыв с мужем (правда я его из дома турнула) и помню дико возмущалась когда он мне 10.000 привез, как на такие деньги можно с ребенком жить?
А теперь столкнулась с проблемой своих приятельниц, которым мужья денег на ребенка не дают вообще!!!

Катюлька 16-11-2006 00:29

Да , он приезжал , давал деньги (тоже 10 тыс.) , но у него давать больше не было возможности (средний достаток)
Я даже переодически вредничала , когда мне друзья говорили, что мой муж и его девица куда то собрались ехать (на рыбалку , в гости и т.д.),а мне было обидно, что я сижу одна , я ему звонила и просила посидеть с сыном , ссылаясь на какие-то дела , на свидания...(он когда уходил,сказал что очень хочет чтоб я была счастлива) я этим и тыкала , конечно он ворчал , возмущался , но приезжал и шел гулять с Федей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.