![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в курсе, что "в теории ФСБ подконтрольно президенту...". Ответственность несут те, кто делает политику. ПС: не хотела нарыватьтся, но журналисты бывают разные, впрочем как и граждане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я спать пошла :))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: спокойной ночи. Всё ждала, когда же Вы устанете ( в частности от меня).:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мания величия. Силовые структуры созданы и используются исключительно для того, что-бы ущемлять их свободу. Ну хорошо, распустим мы завтра ФСБ. А функцию охраны опасных промышленных обьектов например, передадут очевидно ВОХРу. Бабушкам с нагнами. Интересно, что будут делать эти борцы с "палачами", когда на станцию по переливанию сжиженного хлора в Янино придет... нет, даже не гордый борец за независимость своей маленькой, но гордой горной страны, с зеленой повязкой на голове... Нет, обычный шизойд, пропущеный и просмотренный "не карательной" психиатрией...Обвязанный шашками из старого тола, выплавленного из снарядов накопаных в окрестных лесах. Эхо так сказать войны... Границу тоже очевидно будут охранять бабки с наганами.Ту самую, через которую другие гордые сыны не мение гордой горной страны, героин караванами тащат... Кто будет шпионов ловить вообще непонятно...Настоящих, я имею в виду...Хотя как-же, я забыл, их же нет... Все шпионы - это невинно оболганные жертвы кровавой гебни. Против России вообще не ведется разведовательной деятельности. Разве западные демократии способны на такую низость ? Разведка - это удел восточных дикарей...А все эти МИ-6, Моссады, ЦРУ и прочие Сюртэ насьональ они исключительно для солидности ...Так что контрразведка нам не нужна.... P.S. А упреки по поводу свободы обменяной на дешевую колбасу обычно используют люди не разу как следует не голодавшие. Откуда-нибудь из прекрасного далека, где и колбаса дешевая есть, и свобода. Или по крайней мере ее иллюзия. P.S.S.Старый старый анектод.Сталин беседует с Труменом о свободе слова. Трумен: -У нас, в Америке свобода слова.Любой американский гражданин может выйти на лужайку перед Белым домом и сказать, что американский президент дурак. И ему за это ничего не будет. Сталин: -У нас, в СССР тоже свобода слова. Любой гражданин СССР может выйти на Красную площадь и сказать, что амэриканский прэзидэнт дурак.И ему тожэ за это ничего нэ будэт.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |