Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дата прошла. Опять про органы госбеза. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397329)

Nati_N 22-12-2007 04:19

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299718)
Сейчас возможности на частный бизнес (пусть и не крупный) намного больше. И я это говорю как человек, который сам открыл свою фирму по недвижимости не далее как 7 лет назад. Я бы при таких раскладах даже бы не подумала об этом 5-ю годами раньше.

расскажите мне о возможности сделать это честно, соблюдая закон во всем?.. Извините, если ошибаюсь, но верится с трудом (не лично вам а вообще). СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ.

SОЛЯнка 22-12-2007 04:22

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299748)
не поняла логику про СМИ и "видеть своими глазами" хоть убейте.. можно снова?

Даже по "шайтан-коробке" можно показать один и тотже случай с разных ракурсов. Как говорится: всё зависит от оператора и режисёра. Посему: доверяю (в основном) только тому, что видела либо своими глазами, либо тем, кто это видел (или участвовал), тем, кому доверяю.

SОЛЯнка 22-12-2007 04:23

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299757)
расскажите мне о возможности сделать это честно, соблюдая закон во всем?.. Извините, если ошибаюсь, но верится с трудом (не лично вам а вообще). СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ.

Я говорила о возможностях или не возможностях, а не о честности малого и большого бизнеса (сейчас почти честно можно).

SОЛЯнка 22-12-2007 04:29

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299747)
.....
это оправдание для убийства детей? согласны что должно быть расследование, вынесенное в массы, то есть общественное открытое расследование? Почему Вы не знаете об этом случае? Сказать? потому что эта история была опубликована ТОЛЬКО в инете, ТОЛЬКО в оппозиционном СМИ (ренТВ и эхо) и в оппозиционных газетах. Почему?
И если опять же вы не в курче - Пу заявил что война окончена, всех замочили.. несостыковка..

не ясно. Вообще если вы в курсе ФСБ в теории подконтрольно президенту. Дык кто несет ответственность за их преступления?...

и его, и журналистов, на которых происходят гонения за НЕТАКУЮ точку зрения, убитого нацбола, тысячи граждан побитых на маршах ни за что, и многи других.

Нет. Это не оправдание. Ещё раз повторяю: ЧТО там было, мы с вами не можем точно знать. Можем только дагадываться. Иногда одна маленькая деталь может поменять весь взгляд на ситуацию. Объяснить могут только участвовавшие. Согласна, что расследование должно быть. Просто должно быть.

Я в курсе, что "в теории ФСБ подконтрольно президенту...". Ответственность несут те, кто делает политику.

ПС: не хотела нарыватьтся, но журналисты бывают разные, впрочем как и граждане.

Nati_N 22-12-2007 04:30

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299763)
Даже по "шайтан-коробке" можно показать один и тотже случай с разных ракурсов. Как говорится: всё зависит от оператора и режисёра. Посему: доверяю (в основном) только тому, что видела либо своими глазами, либо тем, кто это видел (или участвовал), тем, кому доверяю.

нет. - смотри на происшедшее с РАЗНЫХ точек зрения, а думай мозгами :ded: я к вам на Вы, это я так.
Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299766)
Я говорила о возможностях или не возможностях, а не о честности малого и большого бизнеса (сейчас почти честно можно).

ключевые слова выделены. Вашему папе тогда просто не повезло ИМХО.

Nati_N 22-12-2007 04:33

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299774)
ПС: не хотела нарыватьтся, но журналисты бывают разные, впрочем как и граждане.

да - все придумали гнусные оппозиционные журналюги, внутренние враги Родины. и автомат подбросили, да и мальчика не было. Ага.
Цитата:

Я в курсе, что "в теории ФСБ подконтрольно президенту...". Ответственность несут те, кто делает политику.
ну и?... развивайте мысль... думайте..
ЗЫ: я спать пошла :)))

SОЛЯнка 22-12-2007 04:34

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299775)
.............
ключевые слова выделены. Вашему папе тогда просто не повезло ИМХО.

Конечно не повезло. что жил в то время. Подмяли под себя бизнес отморозки и беспредельщики. Это помимо того, что надо было работать и гос-ву в угодность, да ещё и этим. (тогда вообще честно работать было не возможно-бизнес вести). Сейчас ситуация иная.

SОЛЯнка 22-12-2007 04:37

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299776)
да - все придумали гнусные оппозиционные журналюги, внутренние враги Родины. и автомат подбросили, да и мальчика не было. Ага.

ну и?... развивайте мысль... думайте..
ЗЫ: я спать пошла :)))

Мне не о чем думать. Всё, о чём я могла додуматься, уже додумала (и дослушала). Тут более добавить нечего. Да и отнять тоже нечего.

ПС: спокойной ночи. Всё ждала, когда же Вы устанете ( в частности от меня).:)

Маева 22-12-2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299503)
тем более странно что вы ТАМ. ;)

я не знаю, может это вы ТАМ, я лично - тут ;)

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 9299506)
Тогда напишите, наконец, что-нибудь по существу.

а по существу здесь пишут только те, кто грязью поливает?

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299597)
дык время такое, нет?

какое такое?

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9299649)
1) я не читаю, я слушаю ("различных")
конкретно?)
3) по вашему, когда мы вышли из совка, у нас был "Закон"?

ага, я тоже хорошо помню это "торжество демократии":001:
Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 9299669)
непрекращающиеся убийства и похищения на кавказе
третье-второе - закон есть всегда. Весь прикол в том исполняется он или нет.

стоп, убийства на кавказе? давайте посмотрим для начала кто и кого там убивает? или там можно спокойно убивать русских, а чеченов ни-ни, это ж сразу геноцид будет? а почему когда там проводят спецоперацию против тех, кто постоянно убивает - на весь инет наши отдельные "поборники" прав чеченов поднимают вой?

Аlex 22-12-2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 9294550)

Бояться ФСБ ? Да. Боятся. А как ещё? Как бороться с теми подонками, которые продают НАШУ страну?

Так люди которые яростно и отчаянно критикуют силовые структуры обычно слабо себе представляют, чем они занимаются.Они почему-то считают, что основной задачей силовиков является ущемление их личных прав и свобод.
Мания величия.
Силовые структуры созданы и используются исключительно для того, что-бы ущемлять их свободу.
Ну хорошо, распустим мы завтра ФСБ.
А функцию охраны опасных промышленных обьектов например, передадут очевидно ВОХРу.
Бабушкам с нагнами.
Интересно, что будут делать эти борцы с "палачами", когда на станцию по переливанию сжиженного хлора в Янино придет... нет, даже не гордый борец за независимость своей маленькой, но гордой горной страны, с зеленой повязкой на голове...
Нет, обычный шизойд, пропущеный и просмотренный "не карательной" психиатрией...Обвязанный шашками из старого тола, выплавленного из снарядов накопаных в окрестных лесах.
Эхо так сказать войны...
Границу тоже очевидно будут охранять бабки с наганами.Ту самую, через которую другие гордые сыны не мение гордой горной страны, героин караванами тащат...
Кто будет шпионов ловить вообще непонятно...Настоящих, я имею в виду...Хотя как-же, я забыл, их же нет...
Все шпионы - это невинно оболганные жертвы кровавой гебни.
Против России вообще не ведется разведовательной деятельности.
Разве западные демократии способны на такую низость ?
Разведка - это удел восточных дикарей...А все эти МИ-6, Моссады, ЦРУ и прочие Сюртэ насьональ они исключительно для солидности ...Так что контрразведка нам не нужна....

P.S. А упреки по поводу свободы обменяной на дешевую колбасу обычно используют люди не разу как следует не голодавшие.
Откуда-нибудь из прекрасного далека, где и колбаса дешевая есть, и свобода.
Или по крайней мере ее иллюзия.
P.S.S.Старый старый анектод.Сталин беседует с Труменом о свободе слова.
Трумен:
-У нас, в Америке свобода слова.Любой американский гражданин может выйти на лужайку перед Белым домом и сказать, что американский президент дурак. И ему за это ничего не будет.
Сталин:
-У нас, в СССР тоже свобода слова. Любой гражданин СССР может выйти на Красную площадь и сказать, что амэриканский прэзидэнт дурак.И ему тожэ за это ничего нэ будэт....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.