![]() |
Цитата:
Во-вторых - тон ваш очень напоминает наставления в манере запугивания...:) Но я-то НЕ БОЮСЬ!!! :) У меня стаж поживания в гражданском браке большуууущий... так что меня запугивать бессымсленно... я невосприимчива... ибо для меня чужое мнение - просто мнение другого человека...:) Так что меня все устраивает..:) И у моей семьи все замечательно! :) В-третьих - мое сообщение было ответом на сообщение оппонента, в котором было некорректно излоежны указания кому и как следует друг друга называть. Я лично буду называть своего мужа МУЖЕМ а он меня ЖЕНОЙ везде, где нам хочется это сказать и обращать внимания на окружающих и гадать коробит их это или нет... уж простите, но не буду....:) Ибо у нас - своя жизнь у других - своя.... и для меня лично пусть мой муж на весь магазин крикнет "Женушка! Давай быстрее...", чем официальный муж крикнет своей официальнйо жене "Ну ты, жана, блин, коза"! Быстро выметайся из примерочной"! :) |
Цитата:
Была у меня одна приятельница, которая мужа ходила в день з/п с коляской к вахте заводской ходить (иначе до дому не доносил).... Так это был МУЖ! А у нас еще с одной приятельнице СОЖИТЕЛИ. Мы по этому поводу долго тогда хихикали... Уж мне вот доплати - а такой МУЖ не нужен, лучше СОЖИТЕЛЬ, но надежный. |
Цитата:
Если Вы отказываетесь объявлять обществу что либо - это Ваше право. Но общество имеет право отнестись так же к Вам. Вы его не проинформировали. У Вас могет быть прекрасные отношения, Вы можете вместе воспитывать детей. Это Ваша жизнь. Но если Вы не участвуете в жизни общества... Ну не на пустом месте государства возникают, и обычаи, и традиции. Все почему-то к штампу привязались. Штамп - это тоже традиция, просто бюрократическая, и ничего более. Так же, как до революции венчание. (К слову сказать, церковь тогда неплохо с обязанностями ЗАГСов справлялась. В церковных книгах отмечались браки, рождение и смерть.) |
Цитата:
|
Цитата:
Относится общество к таким людям как? Вы вот написали, что общество будет относится как то по-особенному. Мне очень инетересно знать. Вы как это общество можете поподробнее? Плохо? или хорошо? или в серьез таких людей не воспринимает общество? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто пытаюсь объяснить позицию, противоположную Вашей. Я же написала, живите и называйте друг друга как Вам нравится. Я Вашу позицию понимаю и принимаю, хотя с ней и не согласна. У нас тоже есть знакомые, жившие в ГБ, потом, правда, они поженились. Но вот мы с мужем это браком не считали и знакомые об этом знали. Только от нашего мнения в этом случая вообще ничего не зависило. Они думали так, мы по другому. Нашей дружбе это не мешало.:support: Я вообще пытаюсь мысль донести об отношении Общества и Человека. А уж дальше сами решайте, это Ваша жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |