![]() |
Цитата:
:flower: спасиб...вот серость...на 4й аж замахнулась...буду качать |
Цитата:
Значит у нас впереди много интересного:080: |
ну...12 серия правда не очень. В конце интригу ввели.И Габи порадовала чуткостью к Карлосу.
|
Цитата:
|
когда следующая серия появится?:0001:
|
Сегодня появилась уже английская.
|
Цитата:
|
Перевод появляется в четверг или пятницу. Ждёмс...:020:
|
а где сама серия??? на торенте не нашла .
|
Кошмар, что я прочитала...:005:
Желтый спойлер: В 4 сезоне Линнет арестуют за то, что она бьет дочь своего мужа (все подстроено Кайлой, которую Линнет поведет к психиатру после того, как та попытается причинить вред ее детям) Кайла заставила детей Линнет сжечь ресторан Рика. Полицейский Уэйн изнасиловал дочь Кэтрин. В конце сезона Уэйн нападает на Адама, тот раненный разбивается на машине (там что-то еще есть, но я не понял) У Габи шашни с наркодельцом, похоже она станет наркоманкой. Иди дерется с Бри из-за Орсона. Появится также мать Майка, которая будет очень плохо относится к Сьюзан. СЛУХИ: В 5 сезоне пройдет 5 лет, Сьюзан замужем, но не за Майком. Она слишком заботится о своем 5-летнем ребенке, т.к. ее старшая дочь Джулли... мертва. У мисс Макласки проблемы со слухом... В 5 сезоне будет 24 серии; детей Линнет и ребенка Сьюзан будут играть другие актеры. Неясно пока, кто из детей умрет, либо Кайла, либо Джулли. Слухи о смерти Джулли ходят, т.к. по прошествии 5 лет какая-то женщина (не показывают лицо) говорит мужу, что не хочет отпускать ребенка в школу, т.к. она уже пережила что-то страшное со своим первым ребенком. Скорее всего эта женщина Сьюзан со своим новым мужем. В 5 сезоне события будут разворачиваться через 5 лет назад к прошлому, что-то в этом роде. Марк Черри сказал, что конец 4 сезона у всех вызовет огромный шок и на Вистерия Лейн уже ничего не будет так, как прежде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |