Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Кузькина мать 16-09-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6949518)
И еще поняла, чего очень сильно боюсь теперь, что потом стану такой же, как и все родившие знакомые, и буду грузить "своим ребенком" всех кто попадется под руку, раздавая налево и направо советы, которых у меня еще не успеют попросить:))
А больше и новостей то нет. Кроме мыслей, что втаком плохом настроении и состоянии только бы рожать не начать:)

В очередь! В очередь! :)):)) Я первая!
Я тоже боялась "грузить ребенком", поэтому получалось, что с бездетными подружками и поговорить не о чем... А сейчас одна родила и теперь можно в свое удовольствие рассуждать о памперсах и какашках! :020:

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6949669)
Особенно маман моя изощряется, у той всегда чудные рецепты народной медицины. От всех болезней рекомендуется намазывать масло чайного дерева на все места (еще одно из самых приличных средств!). причем прекрасно знает, что я таким советам следовать не буду - но ведь прекрасный повод чтобы обидиться, что мамино мнение не уважаю!:)
В общем. пребываю в частичном вакууме. чем и наслаждаюсь, честно говоря. Наверное, период такой...

Да, еще вопрос! Вы чьи прокладки для груди покупали? Я купила Саносан, открыла, что-то они мне не нравятся на вид. Или они и должны такие быть? Не пойму... Надо было Авентовские брать, так нет же, решила поразнообразить!

А как же уринотерапия? :046:

Саносан это одноразовые? Я вроде тоже их купила. А чего тебе внешний вид-то? Их же не видно, используются быстро и все...

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6947045)
Всем приветик!
Девочки как вы думаете необходимы ли ниже перечисленные вещи, я задумалась нужно ли это покупать:
-увлажнитель воздуха,
-ионизатор,
-стерилизатор для бутылочек и не только,
-молокоотсос.

Я не покупала... О первых двух и не задумывалась. Стерилизатор много места занимает, если бы было ИВ, тогда конечно, а так можно и прокипятить. Сцеживала руками, это не так часто приходилось делать.

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 6946697)
А вот я спросить хотела, кто нибудь будет торжественно в Малютке регистрировать или только я?

:001: Ни за что! Не люблю я такой официоз. Все это придумано в советские времена как замена крещению.

Упсик, пробка моя хорошо :)) Мы с ней окончательно расстались :)) Теперь жду, что дальше будет. А пока что-то никаких признаков. Муж капает на мозг "ну когда ж ты наконец родишь", надоело. Меня тут устранили от всех домашних дел, возлежу на диване, жду родов :019:
Еще очень хочется пиццы с пепсиколой. Вот ребенок проснется, надо будет мужа вытащить куда-нибудь. Пройдусь немного - может и начнется чего...

Tatusa 16-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6953016)
ВА как же уринотерапия?

Саносан это одноразовые? Я вроде тоже их купила. А чего тебе внешний вид-то? Их же не видно, используются быстро и все...

..

Ты знала про уринотерапию!
Помнится в свое время это дело предлагалось намазывать на волосы, типа мыть сиками. Чтобы волосы лучше росли. (вот уж на что никогда не жаловалась).

Про прокладки.. Может, я по-другому представляла их. Думала они как обычные прокладки примерно должны выглядеть, а они какие-то пухлые из странного материала. Куплю еще другие какие-нить, посмотрю что подойдет.

Кузькина мать 16-09-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6953351)
Про прокладки.. Может, я по-другому представляла их. Думала они как обычные прокладки примерно должны выглядеть, а они какие-то пухлые из странного материала. Куплю еще другие какие-нить, посмотрю что подойдет.

С крылышками что ли? :046:

Tatusa 16-09-2007 14:12

Приветы, кстати...
Меня опять озадачили. Муж на спорте чего-то там потянул в пояснице и теперь она у него болит, не наклониться прям. (вчера в магазине все роняли и делали вид, что это не мы. так как ни одному с пола не поднять, так продавцы за нами и ходили, подбирали-))))). Он просит меня записать его к массажисту куда-нить. Я не пойму, может. ему к мануалу надо или куда? и где есть хорошие, примерно недалеко от Ржевки или Центра.

Девочки, кто владеет богатством, инфой о хороших массажистах!!! Поделитесь!!!!

Tatusa 16-09-2007 14:21

Еще вопрос! Обращаюсь к коллективному разуму!

какой врач лечит спину? То есть дело вот в чем... У меня склиоз грудного отдела нашли когда-то давно, потом больше не проверяла никогда. Теперь перед родами хочу посоветоваться со специалистом, нет ли у меня проблем в пояснице и каких-нить особенностей, которые могут быть показанием к КС. (просто был случай, когда девочка от этого пострадала и мучается теперь). Хочу уже успокоится на этот счет, а то мысли разные меня истерзали.

Может, есть какие-то центры профильные по болезням позвоночника? Я даже не знаю как правильно врач этот наз-ся. Кого искать???

в общем, одни напасти на нашу семью кругом:)

БИБИГОША 16-09-2007 14:28

Я знаю очень хорошего остеопата с выездом домой стоит 1300 ,кажется.И мануальщик есть-самый лучший в городе(это не пустые слова!)он принемает в ГИДУВЕ на Чернышевской,и на дому на Тухачевского прием 2тыс.Лично ходила-очень помог,после родов пойду таз вправлять!

Alan 16-09-2007 14:29

Татусь, у меня есть очень хороший массажист (руки, как говорят, от Бога), надо, обращайся

Tatusa 16-09-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6953614)
Татусь, у меня есть очень хороший массажист (руки, как говорят, от Бога), надо, обращайся

Девочки!!!
Куда звонить, куда бежать?
Дайте точные координаты, ПЛИЗ!
Если иуж тож развалится:001:- все, труба!

BonnyM 16-09-2007 14:56

Добрый всем день!
День то может и добрый, но у меня явно тормознутый. Сначало спала до 12. И спать уже не хотела, но все равно спала, от нечего делать. Потом переползла на кухню, сидела составляла компанию мужу, пока он мыл посуду:) Потом опять переползла ни диван и все что могла повторять, была фраза "чем бы заняться, куда бы податься". Сегодня чувствую явную нехватку друзей! Очень хочется собраться и отправиться к ним в гости. Да все далеко слишком живут. В общем ныла, ныла, уговорила мужа пойти поесть арбуз. Наелись, теперь хоть оправданно валяемся на диване, так как шевелиться ни в состоянии просто. Несмотря на это все равно чего-то хочется...

Verun 16-09-2007 15:51

Всем привет!!!
Леночку и девочек с недельками :flower::flower::flower:

Меня сегодня приступ чистоты разобрал. Наверно Лену поначиталась и понесло :020:. Хорошо муж помогал - ванная комната блЯстит и сверкаИт :004:
Муж пошел в ванну на залуженный отдых, а я вся в уборке.

Вот закончу дыньки наверну:019:. Купили сегодня в честь закрытия арбузно-дынного сезона :).

А у меня вот никаких схваток и вобще ничего предвещающего роды не происходит :009:
Может и хорошо конечно, т.к. хочу родить 11.10. Провожу каждодневные тренинги :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.