![]() |
Машуньчик, а ты где в Красносельском р-не живешь? Не хочешь с нами на развивалки походить, мы с Альфией собираемся, когда чуть потеплее станет?
Тая выздоравливайте скорее! А чем тебе Эдик не нравится? По-моему хорошо идти уже к проверенному человеку, чьи работы ты уже видел, а не выбирать наугад, а потом остаться недовольным. Экспозиции можно и самим придумать, стандартные он предлагает, если у клиентов своих идей нет. А меня и стандартные устроят, а то что на ЛВ многие у него фотографировались, ну и что, я -то их всех не знаю. Так же у любого другого фотографа стандартные идеи. А к нам приезжали в гости Ира с Женечкой. Фоты вечером постараюсь повесить. Мы отлично поиграли вместе, правда, Дениска немного Женечку засмущал:008: , все целоваться лез:) Приходите к нам еще:) |
Машуньчик, а у нас на форуме Машунчик появилась. Я чуть не спутала. Это просто кОшмар - хулиганство и безобразие!!! :015:
|
Всенм приветы!!!!!!
очень надеюсь, что нас еще не забыли.. То до компа не добраться было, то и-нета не было, но теперь все в порядке :)))) Пока еще ничего не прчитала, но думаю, ночью почитаю :)) пока слвсем времени нет У нас все хорошо растем и радуем папу и маму, очень любим танцевать :)) и гулять ножками :))) ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТИШЕК С ГОДИКОМ!!!!!!!!!! ОГО-ГО-ГО КАККАЯ ДАТА, А МНЕ ВСЕ КАЖ-СЯ ТАК ДО ГОДИКА ДАЛЕКО ЕЩЕ , А НЕТ , УЖЕ И ГОД!!!!!! вООБЩЕМ МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!! Что-то у меня ник сменился :((, отображает логин, ну значит буду Любашей :))), тоже не плохо, как думаете? |
Любаша, очень хорошо! А время и правда летит.....
|
Всем привет.
Поздравляю запоздало с годиком Яшика, Катеньку, Даниила, Арсения, Толика, Таисию, Кристину и Дарину!!! ![]() Поздравляю с годиком Владислава! ![]() Алюшка, у меня все не так просто оказалось. Под Vic было не войти, т.к. пароль и логин новый автоматом сохранила. А заново войти кнопки на форуме нет. Лиза, с шажками вас! Дарина, а можно мой ник поменять, только без +. Только не убивай. Алюшка, у нас Graco, купили за 3 т.р. Мне нравится и если она всего на 9 месяцев, мне достаточно. Спинка делается горизонтально, если ребенок спит, низ тоже можно закрыть. Столик маленький очень кстати. Колеса можно сделать и вращающимися, и можно зафиксировать, чтобы на кажом шагу не поворачивалась коляска. Инглезину не нашла, чтобы спинка горизонтально делалась. Белоснежка, вот мальчики у тебя молодцы, убираются сразу. А мы в ресторане в пятницу так хорошо погуляли, в 1:00 приехали. Ребенок с 19:00 был с дедом. В 22:00 она уже дрхла. Короче все было супер, я влезла в свое вечернее платье, которое раз всего одела. Впечатлений масса. Мамы годовасиков, вы как отмечали годик? А что бы нам заказать родственникам на годик? |
Альфия, а у тебя какая модель Грако? Я хотела "Ультиму", а дядя Ваня расстроил, что их с производства сняли.
|
Алюшка, у нас Ультима плюс. У нас в Здоровом малыше продаются такие модели. сфоткать тебе?
|
Девочки, с новым топиком вас!!! :) И с ВАШИМ месяцем!!! Всем желаем не болеть, быть бодрыми и весело отмечать свои первые дни рождения!!!!!!! :)
Славлена, фотка ваша суперская!!! :) |
Сфоткай, если не трудно. И по цене сориентируй. Заранее большой спасиб!!!
|
Вложений: 2
Девочки, всем привет!!!!!:)
А мы сегодня были у Вики с Дениской! :027: Сражены наповал Денискиной нежностью!!!!! :050::050::050: Нас впервые сегодня поцеловали и не один раз :050: (исторический момент в жизни Женечки :050:) А вообще, Дениска такой спокойный, общительный и ласковый :050::050::050: Я извиняюсь за такое количество сердец, но по-другому и не выразить моего отношения к происшедшему сегодня!:) Вика, огромное вам спасибо за такой теплый прием!:006: Машуньчик, Иришка, спасибо за приглашение!!!! :) Нам с Женечкой идея понравилась! :027: Катюша, поздравляем вас с новым очень хорошим навыком!!!!!:006: Ромашке все к лицу!:050: А в сочетании с маминым безупречным вкусом он как всегда неотразим!:050: Алюшка, а Пег Перего Ария тебе не нравится? :) (правда, эта коляска очень популярна на ЛВ :008:) Я про нее могу рассказать (в магазине выбирала между ней и Инглезиной Эспрессо, выбрала Пег Перего Арию, хотя в принципе обе коляски неплохие, если говорить про легкие коляски :) Ой, Люба появилась, ура!:027: Рады, что у вас все хорошо! Тая, мы тоже очень по тебе скучали! :) Будем с нетерпением ждать ваших фоток!:027: Уверена, что они как всегда будут очень красивыми и интересными!:006: Поправляйтесь, очень ждем твоих телег! :) Светик, спасибо большое! :050: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |