![]() |
Цитата:
Кофейный напиток - в первую беременность у меня был пунктик на напиток "Утро" с цикорием и аналоги. Банками пила, ужас)))))) Кстати, и в пышечной, и в итальянском ресторанчике к беременным относятся позитивно в основном. По крайней мере, ни разу там на негатив не нарвалась. |
я вас понимаю,сложно не обращать внимание,я сама тоже впечатлительная. просто думайте о том что вы поступаете прваильно,у каждого свое мнение,а то что гадости говорит,то я думаю все ее осудили -эту бабусю.
|
Возвращаясь к теме топика:
У меня идет седьмая неделя, но я уже я вно хочу бронижелет, поскольку и до беременности все алкоголики, тунеядцы, бабки, дедки, инвалиды и ветераны войны 1812 года поднимала с сидения меня и только меня, предварительно отчитав до 7-го колена. Однажды в троллейбусе, в котором 80% сидячих мест было занято мужиками в самом расцвете сил, кондуктор подняла меня и подружку, чтобы посадить одну бабульку!!! И искренне не могла понять чему я возмущаюсь. Но видимо сейчасменя прорвало и я принципиально еду сидя, ибо то тошнит, то качает, то трясет, то всплакнуть хочется. И идут все жаждующие сесть стройными рядами в другой конец вагона. Кстати, не замечали? В метро нет мест для беременных женщин, есть места для пассажиров с детьми и инвалидов. Жутко раздражает. |
Цитата:
между прочим, я считаю, что беременная - это тоже пассажир с детьми (или с дитем)! Кстати, зашли как-то в подружкой беременной в магазин "Дети", а она захотела в туалет и спросила про него у сотрудницы. так та осмотрела ее внушительный живот и сказала: " Вообще-то у нас туалет только для детей!" Пришлось мне вмешаться и сказать: " Посмотрите, ведь она тоже с ребенком!". та помялась-помялась, и скрепя сердце все-таки пустила бедную подругу в злосчастный туалет. :044: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какой случай сегодня произошел, не знаю, смешной или грустный. Короче. Иду я по тротуару, рядом бабуля лет 60-ти, мы с ней поровнялись. А навстречу на велосипеде едет девушка, причем места для разъезда полно, но видимо она задумалась и случайно вдруг повернула прямо на нас с бабулей, от страха у нее отказали тормоза :)) И вот летит она на нас и кричит" Ой, ой!". В результате, она выбрала для наезда именно бабулю, а не меня. Налетела на бедную бабушку, пытаясь тормозить ногами, но слава богу не сбила, а упала сама. Бабуля тут же начала ругать ее всеми известными выражениями. Все произошло очень быстро, что я даже не успела сообразить, что произошло. Интересно, она сознательно налетела на бабулю, а не на меня, или так получилось?:005:
|
А я, слава богу, столкнулась с позитивным отношением))) либо просто глухая и гадостей не слышу))) если не уступают место в транспорте, ну и не надо, я себя замечательно чувствую, если плохо то и сама попросить могу)))). Единственное, что меня однажды удивило, это когда я с пузиком ехала в автобусе через пробку стоя 1,5 часа рядом с парой: муж и жена (ккстати муж был единственный сидящий мужчина). женщина все 1,5 часа меня стоящую внимательно рассматривала. Когда они стали выходить, я попросила поменяться местами, чтобы сесть на их место). вот женщина тогда меня обругала страшно, что я совсем о ребенке не думаю раз никого в автобусе не попросила уступить место. фигассе!!! сама не уступила (мужа не толкнула), да еще и обругала. какое то время я с открытым ртом стояла еще)))
|
Цитата:
Насчет алкоголиков тунеядцев и пр - это подборка для людей с чувством юмора, они видимо поняли. Не обижйтесь, НО ваше высказывание несколько обидное. (Сорри, за тавтологию) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |