![]() |
я себе для работы купила тренировочный костюм, которые шьет студия Жасмин в Москве, модели Мохсиры....очень мило и видны ноги, а то в юбке и в тренировочном от Заки с шикарным клешем от колена работу ног девочкам моим плохо видно.
|
Цитата:
|
Начинающие будут, конечно же...расписание будет известно в конце августа, примерно...Валерия сейчас за границей на практике, так что все вопросы будут решаться после ее приезда...
|
Спасибо за ответ! Буду ждать :)
|
Chesha ,у меня вот вопрос.Я очень хотела заниматься.Да и Московские ворота мне подошли бы.НО...За лето случилось событие,которое несколько изменило мой настрой,точнее не настрой,а возможности.Я беременна.Как думаете,возможно заниматься во время беременности,делая скидки на свое пололжение?Или вообще лучше не суваться?
|
Добрый день!!! Я преподаватель танца живота в спортивно-танцевальном клубе "ЭКСПРОМТ".
Приглашаю всех желающих, новичков и среднего уровня, на занятия по танцу живота. Занятия проходят по адресу: ул. Звенигородская, дом 4. (вход во двор) 5 мин. от ст. Пушкинская Расписание: среда 21.05, суббота 13.50. Приходите! Буду ждать! Людей в группе пока очень мало.:support: Адрес сайта: http://www.x-promt.ru |
Цитата:
Говорят, что это не вредно, но должна быть своя программа Зовут Катя, на форуме Mel Попробуйте ей в личку написать Ну и поздравляю с таким замечательным событием:flower: |
Спасибо))))
|
Я Вас поздравляю!!!! Насколько я знаю, заниматься при беременности можно, но в том случае, если Вы уже занимались до этого. Пока Вам лучше заниматься по специальным методикам для беременных, есть замечательные занятия в школе йоги, в том клубе, где я работаю, очень высокопрофессиональный инструктор ведет занятия по системе Пилатес для беременных. А потом приглашаю на занятия, помогает восстановиться.
|
Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |