![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим об Ульмане и убитых мирных жителях. Разговоры о самой Чечне зоводите в отдельном топе. |
Цитата:
В деле с Ульманом ведь шумиха не из-за того, что убиты мирные жители, так как нормальному человеку понятно, что надо наказать того, кто убил, а из-за того, что многие считают, что виноват только тот, кто отдал приказ Ульману об убийстве граждан. Многие не понимают, что есть статья за исполнение незаконного приказа. А Ульман знал, что перед ним мирные жители, и тем не менее он его исполнил. |
Цитата:
А разговоро Чечне возник, как ответ на Ваш пост об установление в Чечне законности и правопорядка. Так что Вы сами были иннициатором данной темы. |
Цитата:
Но позвольте поинтересоваться, как определить разведчику, выполняющему контртерр. операцию, что приказы, которые ему дают в штабе незаконны? И не стоит забывать, что также наказание за неисполнение приказа. |
Весь топ прочитать сейчас не могу. Возможно, здесь уже высказывалось аналогичное мнение.
Я считаю, что недопустимо судить этих людей по законам мирного времени. Это просто Абсурд!!! Мне искренне жаль всех участников операции... Это профессионалы экстра класса. Таких людей в мире единицы. А государство ради показухи так с ними поступило.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вашему сыну пять лет. В метро он ездит. Ну хоть иногда? В нашем ленинградском метро? Очень часто практически весь гарнизон ГУВД направляется в метро, чтобы отловить мирных жителей, собирающихся взорвать наших детей. В нашем городе. В январе, например, поймали. Это ничего, что у них в паспорте ничего криминального не написано? Для меня ужас не в том, что сдали своих. И даже не в том, что решение сдать своих широко поддерживается общественностью. А в том, что когда мы опять будем вопить:Где спецназ????????? Спецназ будет в это время УПК изучать. Там многа букафф. |
Цитата:
А порядок там и в сов. время держался на страхе перед армией, а как только власть ослабла то имеем что имеем. |
Еще одна ссылка про израиль Преступный приказ. Причем во время реальной внешней войны!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |