![]() |
А про 51-й расскажите! Я тему завела, но отзывов очень мало. Находится на Авиаконструкторов 13 за Строителем
|
А мы переезжаем, и из 65-го сада переходим в 17-ый. Кто уже посещал или будет посещать этот садик отзовитесь, поделитесь впечатлениями!
|
Интересный момент: позовчера почти все заведующие садиков, к которым мы обратились дали слеюующую информацию: в Приморском районе открувается в сентябре:) три садика. На Шаврова, Комендантском и Авиаконструкторов. Вчера была в РОНО - они ВООБЩЕ не в курсе. Бардак. Нееее, ну его на фиг...может оно, конечно и лучше жить в экологически чистом районе, но такой барадачищееее на фиг не нужон никому....
|
Интересно,где это? Вроде район знаем, а садиков новых не видели
|
Цитата:
|
Да, скоро "многофункциональных комплексов" будет больше чем детских садов. И будут туда ходить одни бабушки, а мамашки с детками по домам сидеть.
Ссори. Крик души. Никак не определюсь с садом у м. Черная речка. Либо далековато, либо ну ....не хочу туда...дитя отдавать. |
Цитата:
|
Я живу на Королева (в самом конце) и тоже слышала из разных источников, что откроется новый садик (не знаю номера, это который рядом с "Пятерочкой"). Там в свое время была и автошкола, и стоматология, и просто школа. Внешне здание выглядит очень неухоженным и требующим ремонта. Никаких ремонтных работ пока не видно. Что касается РОНО, то я, будучи там, поинтересовалась, а есть ли в районе Ланского садики с платными группами кратковременного пребывания. На что мне ответили "таких нет". Походя по садам в округе выяснилось - есть, и не в одном, но они только создаются, оформляются бумаги и т.п.. И про ремонтируемый и открывающийся садик №18 (бывший Можайский) я тоже узнала не в РОНО. Может они скрывают информацию, чтобы не поднимать ажиотаж раньше времени (пока ремонт не закончен, бумаги не оформлены и пр.).
|
Цитата:
|
вот еще на такую новость наткнулась :
Комитет по строительству выступит заказчиком строительства двух детских дошкольных учреждений на ул. Оптиков (участки № 11 и 12 северо-западнее пересечения с Туристской ул.). Такое решение было утверждено на последнем заседании правительства Санкт-Петербурга. Работы будут полностью проведены за счет средств городского бюджета. Участки входят в программу комплексного освоения территорий под жилищно-гражданское строительство до 2010 года. Строительство будет завершено во втором квартале 2008 года. Общая площадь предназначенной для строительства земли составляет 15 тыс. кв. м. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |