![]() |
Мне муж каждое утро кашку варит и на плите оставляет:love: Как только ребенок родился, я ничего не успевала, просила его мне приготовить, а сейчас привычка уже у него. Да и до рождения завтрак не делала, я же сплю еще, когда он встает:))
|
Я - сова жуткая! Даже ребенок привык по утрам рядом играть и валяться,пока я не встану... Муж пытался упрекать,мол,все остальные встают...провожают... Я понимаю,что те,кто работает, все равно встают,так и на всех готовят. Ну или ребенок жаворонок. Я пробовала - не могу потом быстро уснуть,мучаюсь!!!! А потом ребенок встает и я не высыпаюсь,т.к.поздно ложусь.
Кстати,беременная спала ужасно чутко! Если утром муж встал чуть громче,чем на цыпочках - просыпалась и мучалась! Смотрела телек...спать хочется,а не уснуть! Да и смысл?! Если он чашку кофе оставляет недопитой! Не ест особо по утрам. А с собой иногда делала с вечера. |
Три года, пока жили у моих родителей, завтрак готовила только я , потом пока жили у его родителей, завтрак готовила ему его мама(свекровь, соответственно, моя), потом переехали жить отдельно. Готовлю теперь я, если раньше встаю(а встаю раньше, если ребенок ходит в сад и не болеет), если он встает раньше, то готовит сам, а в последнее время его чего-то переклинило, и он теперь и себе, и мне и детям завтрак готовит, не каждый день, но часто. Моя яичница, конечно, лучше, но я стараюсь об этом не упоминать :)) Старался же человек :love:)) Ну и любит он пережареное, что уж тут о вкусах спорить :)) Все равно приятно - встаешь, а на кухне уже вкуно пахнет )))
Цитата:
|
да, кашу варю :))
|
неа, я не работаю. я учусь на дневном, что порой не легче работы.
с давних пор муж завтракает один, за исключением дней, когда встаем вместе в 7 часов. тогда кто-то один готовит завтрак на двоих. |
Встаю, готовлю (каша, яичница и т.д.), мне не в напряг, заодно успеваем утром пообщаться, поболтать вдвоем без детей
|
не готовлю с утра
|
Конечно,готовлю(работаю).А что за вопрос?;)
|
я завтракаю на работе, так как мои когда я ухожу еще спят
|
Я бы с огромной радостью готовила:020: , но...у меня муж не завтракает:( .....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |