![]() |
И я дизайнер!! В основном веб (+ фирменный стиль, векторная графика), приличное портфолио, опыт Только фриланс
|
Дублирую сюда нашу новую открывшуюся вакансию WEB-дизайнера-))
В связи с расширением приглашаем м/ж 21-35.Владение HTML, CSS, PHP, XML, MySQL, JavaScript, Flash. Знакомство с CMS. Работа в графических пакетах: Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign), Power Point Навыки работы в 3D Max, Autocad будут вашим преимуществом. Опыт работы – от 1 года. Обязанности: Информационная и техническая поддержка сайта компании Разработка флеш-объектов Адаптация готовых макетов рекламной продукции для размещения на сайте Разработка макетов рекламной и представительской продукции компании. Условия:Офорление по ТК. График работы 5/2. ст.м. Елизаровская. Заработная плата конкурентоспособная. Резюме с работами просьба высылать адресу: personal@teorema.info Информация о компании: www.teorema.info |
И меня в граф. дизайнеры запишите:) Опыт работы 5 лет,
портфель: http://www.free-lance.ru/users/anasteziya/portfolio/ |
запишите и меня в начинающие веб и полиграфию www.sitio.spb.ru
|
Нужен дизайн
Уважаемая ale-na!
Мне нужен дизайн-проект кафе в стиле "кантри", площадь 90 м*2. Посоветуйте пожалуйста к кому я могу обратиться. С уважением, Павел. |
Павел, с удовольствием Вам поможем!
Я сегдня же подберу Вам необходимых специалистов и вышлю информацию по ним! |
Здравствуйте! Не подскажите, ни кто не занимаеться обустройством садов на крыше (крыша городского многоэтажного дома). Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
|
Дорогие дизайнеры. Мы недавно купили квартиру.:080: А поскольку раньше жили в съемном жилье, то практически никакой мебели у нас нет.
Вот теперь озоботились вопросом обстановки. Дело осложняется тем, что хоть у нас и двушка, но она комната- только маме. Остается одна комната (правда большая 19,9 кв.м), в которой надо разместиться нам с мужем и ребенком. Вот как все это должно выглядеть? С чего начать? Вопросов очень много. И вообще сколько может стоить такой проект? Помогите, направьте.:091: Может какие-то сайты посоветуете? |
меня запишите, плз, в начинающие дизайнеры интерьеров, моделлеры, визуализаторы
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |