![]() |
А мы учились в одной группе в университете. Так судьба сложилась, что я поступала на год раньше него, но не поступила :009: моему огорчению не было предела :041: . На второй год я таки это сделала и вот попали мы в одну группу......были друзьями где-то 1,5 года, а потом стали встречаться, оказалось что нравились очень друг другу , но не знали о взаимности :057: столько потом выяснилось оооооо.....теперь женимся:089:
|
Цитата:
Ну не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок :) |
А мы в школе в 10 классе познакомились, тогда 10 сборный сделали, знаем друг друга уже 12 лет, женаты - в этом году должно быть 5 лет
|
в интернете
неделю в аське общались неделю чуть ли не каждый вечер встречались еще 2 недели роман крутили а потом он меня замуж позвал:) |
В ночном клубе.Отмечали начало занятий с друзьями, кто знал что так все закончится.
|
А я даже не знаю как голосовать-ни один вариант не подходит!Нас познакомил мой первый муж,это был один из его гостей на Дне рождения!Мы были друг о друге наслышаны,например со слов мужа у него сложилось впечатление,что я стерва редкая.И он даже уговаривал мужа(теперь бывшего) отмечать в ресторане без меня!!!Теперь он прикалываеться "Ну,я же предлагал ему без тебя отмечать!Сам виноват,не послушался!"Хотя,отношения на тот момент у нас с мужем были не ах-ти,если честно,и так бы развелись!Хотя он до сих пор меня любит,много раз предлагал сойтись,а я отвечала,что у меня другой (кто именно долго не говорила).А выяснилось все просто:бывший пришел навестить сына и увидел на гладильной доске рубашку своего приятеля(я ее специально положила.ну,он же сам говорил,что я стерва).Короче,Санта-Барбара отдыхает!
|
На работе.
|
а мы в ночном клубе в мае 4 года назад
я была с подругами, но они домой захотели, а я осталась он набрался храбрости и подошел :)) |
познакомились через интернет.....:))
|
на работе в Макдоналдсе - он меня обучал... всему как потом оказалось :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |