![]() |
Всем приветик!!!Новоприбывших поздравляю!!!!Легкой беременности и здоровых малышастиков!!!!Чилли,как твоя доча?Поправляется?Надо же,уже понимает такие кыно взрослые,неужели и моя скоро будет в кино ходить!!!??Вчера были в ТРЦ вечером,зашли на площадку с игровыми автоматами и игровыми комнатами,так еле ее оттуда вытащили.....сопротивлялась руками и ногами,мы не ожидали.Короче,пошла пол ребенка смотреть по твоей ссылке!!!
|
Chica, прочитала Вашу тему. Много-много удачи и кулачки за Вас.
|
АААААА!!!Опять девочка будет 70%,ну я так и предполагала,даже знаю как назовем скорее всего!!!Софийка,мне оч нравится!!:))
|
Сегодня катались с малой на велике,она в спец багажнике,довольная как слон,я тоже:)
|
Вернулась с поликлиники...без справки. Там нарооооду:010: Мы с дочкой прошли мимо, даже не стала спрашивать, кто последний или много ли вас в 6-й кабинет....сидеть бы там было невыносимо душно. Ладно, будем дальше сидеть дома, пойдем в сад тогда на след. неделе.
А когда мы выходили из квартиры, встретили соседку (квартиры рядом), оказывается она тоже беременная, уже 26 недель, а я даже и не замечала раньше, видимо животик резко вырос в последнее время. Вот у меня например, в 22 недели ничего не было, на животе загорала, правда ямку себе в камнях выкапывала на всякий случай, но если выпрямиться, то и не понять ничего, просто плотно покушала:004: |
А у меня тока на 6 месяце появился животик и вообще маленький он был у меня,даже место редко когда уступали,тк не видно было почти:(
|
Цитата:
а хотелось почему-то всем демонстрировать свое пузо:008: Зато потом быстро в форму пришла, никакого живота не осталось:) А сколько у тебя была окружность живота на посл. месяце - помнишь? У меня с дочкой 94, с сыном на пару см. побольше Ну вы молодцы, уже на велосипеде покатались:flower: А у меня его даже нет:( Мы еще и гулять не ходили ( погода-то кстати хорошая), вот собираюсь (а сама в инете:019: , гоните меня отсюда ) Ира нормально себя чувствует, температура тогда один день только была, даже не знаю, с какого перепуга она решила подняться:016: Кашель еще небольшой осталася, но Амброгексал свое дело делает |
Цитата:
Но у нас с тобой еще по 30% на мальчика, так что сразу на дочу не настраивайся:ded: |
Цитата:
|
Ну отлично,что малая не заболела,и опять,же,молодец,что в кино ее пустила!!Да,велик у нас давно уже,катаемся,когда погодка позволяет,еще и псину с собой берем и в парк.А я первого мальчика оч хотела,даже расстроилась что девочка ,по началу.А сейчас мне так нравится!!!!!!Не на какого пацана не променяю:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |