![]() |
Цитата:
три дня с нами не поболтала и сразу обзывацца :004: :)) |
Девочки .а я бы могла узнать как вас зовут.Просто так мне былобы легче с вами общатся.Конечно кто непротив. а то походу разговора мне как-то все неуловить .Меня в свою очереть зовут Наташа.
|
а имена в профиле можно глянуть. я -Лена
|
Меня зовут Ольга, очень приятно.
А вообще есть такая очень информативная вещь как "Профиль". Кликаете на аватар (маленькая фотка под ником), а там есть раздельчик - "Дополнительная информация", там много интересного о каждой из нас...:) |
Цитата:
|
А хде ж нам бедным тусовацца?
|
Вот какая я молодец .что задала такой вопрос много теперь интересного узнаю.Я с компом на ты .Можно так сказать .чтобы сидя дома не перейти на ступень дегротации вот по тихоньку вникаю .Так что мое с вами общение можно сказать дебют.
|
Ой .а времени то сколько много .Ну всем спокойной нони и приятных приведений.
|
Доброе утро! Что-то ночные посиделки затягиваются:) . А с утра так тяжко вставать. Сейчас вот 20 минут передых - и старшего в сад собирать. Бедная свекровь - мотается из Купчино к нам ночевать, что бы этого оболтуса я могла в садик вовремя отвести. А папа наш уже в Хиттроу. Звонил.:015: Куда б свалить, и так чтоб никто не трогал. Кажется знаю ответ, но не будем о грустном...
Еще раз все доброго утра, хорошего настроения и спокойного дня:) |
Доброе утро всем!
Пойду сегодня попробую Костю выписать, извелся ребенок дома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |