И чаво эти старые перечницы расшумелись поспать не дают прям как молодые. Завтра надо будет проверить очередь у Медузы ,вдруг подошла, в прошлом месяце я был четвертым.Если не провинюсь ( о мой язык ) то не отодвинут. Да и на свадбу внука пора брюки отпаривать.Тут по ТВ смотрел как Путин в ООН ботинком стучал по трибуне- не то ,у Никиты лучше получалось. ДААА Кабаева по прежнему УХ!!!!!! А эти курсанты так и бегают каждое утро под окнами уж столько лет.Надо сходить на митинг против кукурузы Газпромовской, во паразиты столько лет а все не успокоятся ,все хотят построить а мы не дадим.Да и эти паразиты москвичи хотят часть столичных функций отобрать у нас --фигушки. Улицы украшают к приезду короля Великобритании Его Величиства Абрамовича--постарел здорово,вымотал его этот развод. В следующие выходные выборы губернатора ,наверное буду голосовать за Сунь Ятс Цзы- он самый симпатичный. Ну все заканчиваю- лимит интернета 3 часа в месяц почти выбрал . Да самое главное чуть не забыл---с первого апреля начнут выдавать материнский капитал ,тот самый ,так что кто сохранил документы есть шанс получить.
|