![]() |
Вот не буду больше читать Школа у нас не самая самая на фоне Крутых-Центровых школ
Очередь небольшая Ночных дежурств нет Документы взяли и плюс отказ от прививок сразу попросили написать Но всё равно мандражирую от неизвестности |
А у нас списки вывесят только в конце мая, сказали прием еще идет :(
|
И нас впишите тоже
Мама Света Сын Саша 17,05,2000 Калининский р-н 619 школа |
УРА!!!! Нас зачислили!!!!
Район:Центральный Ник: Лазо Имя мамы: Ирина Имя ребенка: Елизавета Дата рождения: 5.11.2000 Школа: 157 |
Цитата:
|
Нас зачислили. Поздравляю сама себя. :) И желаю удачи всем, кто еще в неизвестности.
Саша. 365-я школа Взяли документы, собрали деньги на охрану, какой-то ремонт и папку для личного дела (10 руб.). Поинтересовались местом работы и спросили можем-ли мы сделать то-то и то-то. Я, разумеется, на все согластлась, а теперь думаю, что это будет не очень-то просто... |
Цитата:
|
Цитата:
Девчата не переживайте!!! Все поступят:support: |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку.Я тоже не понимаю зачем тестировать, притом еще не понятнее то, что записывали по примерно 7-10 чел по времени примерно на 15 минут, т.е. когда мы подавали документы, то сами вписывали фамилии детей в этот листок и время там шло 15-00,15-15...15-30...и т.д.Вот и думаю что можно узнать за 15 минут.В общем час пик приближается, а у меня как перед экзаменом и аппетит пропал и трясучка начинается.Дай Бог чтобы прошло все нормально и нас взяли, очень не хочется бегать по школам и пытаться куда-то еще попасть.Тем более с тремя детками.Мне их оставить не с кем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |