![]() |
Ну вот, позвонила моя только что, очень просится домой :(
Все нравится, все хорошо, только всего очень много. Хочется просто посидеть в тишине с книгой. Видимо этот лагерь не по ее темпераменту :( Кто знает, как туда добираться без машины? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас позвонила вожатой и попросила насильственно отправить отдыхать. Чтобы где-нибудь тихо, в одиночестве с книгой посидела. Переизбыток инфомации и эмоций захлестывает. Вожатая, кстати, была очень сильно удивлена, говорит, что Маринка во всем активно участвует. Дождусь вечернего звонка, будем решать... |
Как непросто все, надо же. А Марина сама хотела поехать или ей отказаться неудобно было? Может она изначально не очень хотела в лагерь? Обидно, конечно. Если дело действительно в нагрузке, то не обязаловка ведь, пусть правда отдыхает, когда устает. Так хочется, чтобы дети отдохнули и были довольны, и не знаешь как лучше сделать, эх.
|
Цитата:
|
Дениска, наконец, позвонил. Сказал, что уже меньше по мне скучает :). Переезжать в другую комнату уже не хочет, вот и пойми этих детей :)
Правда, вечером, наверняка опять грустить начнет, особенно, если опять будет стесняться идти в другую комнату к ребятам. |
Писала, писала, ничего не сохранилось...
Маринка очень хотела поехать. Обрадовалась, что попала в отряд друидов. Набрала всяких штучек для костюма... Я так понимаю, что детки очень разные по темпераменту, да и по усталости от школьной программы. С точки зрения каким должен быть детский лагерь, Хаглар очень правильный лагерь. Но моей дочуле на данный этап, видимо, гораздо больше подошел бы какой-нибудь санаторий с размеренным и не спешным режимом дня. Это мой недосмотр. Только что говорила с ней еще раз. Сейчас сидит отдыхает с книгой. И очень просится домой. Ни на кого и ни на что не жалуется. Просто домой просится. Что ж, поеду забирать... |
может,всё-таки чуть переждать.пока она устала,вот и домой хочется.может,отдохнёт,и-наладится.
|
Вечером еще позвоню, конечно, поговорю, все равно забирать только завтра смогу...
|
Вдруг увидела поштучный пересчет в подписи. Очень понравился. :) :) :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |