![]() |
Я бы уже готовилась их кушать:( Оля, а хорошего врача у вас нет? Кошмар какой :(
|
Таня, как у тебя хорошо получается от образа зиготофильного абстрагироваться, посмотреть на все со стороны, проанализировать... красота...
У меня тоже тема есть, простая и лаконичная: "Влияние зиготофильства на ЛВ-генез" :) |
У нас участковая очень неплохая, сказала 3-4 дня t терпимо, а потом антибиотики. Пошли 4-е сутки. Завтра вызовем ее...
|
Цитата:
2. за наблюдателей не беспокойтесь. адаптация (читай спасение) наблюдателей - дело рук самих наблюдателей (почти (с) ) 3. последующие тезисы последуют. должны, по крайне мере... :065: 4. за комплимент (относительно гениальности доклада) - отдельное мерси. (см. пункт 1):017: |
Цитата:
А Иван опять же с пантомимой подмогнет :073: |
Цитата:
У вас же день варенья на носу.... |
Про простуды и темепературы скажу вот что: сейчас вообще в городе "гуляет" этакий энтеровирус, денька 2-3 температура, поносики и немогота, потом проходит само. Но лично наблюдал раз 5- 6 у взрослых только.
Так что , думаю пройдет. Ну а про доклады, что тут можно сказать... знал я что таланты (равно как и их поклонники:) ) дремлют ( а то и серьезно дрыхнут) среди наших рядов!!!!! Ну, продолжаем собирать тезисы и темы!!!!:) |
ушла в кроватку (ессно, думать над тезисами).
всем спокойной ночи ;) |
Загадка:
Дано на ЛВ подписанные темы в ЖЖ наискось Вопрос куда девается время? Дополнение ничего не успеваю |
Спасибо!
План доклада "Влияние зиготофильства на ЛВ-генез" 1. Понятие "зиготофильство" 2. История возникновения движения зиготофилов в ЛВ-сообществе 2.1 Роль идейных оппонентов в формировании движения зиготофилов. 3. Структура ЛВ-сообщества. 3.1 Характеристка членов и групп, формирующих ЛВ-сообщество 3.2 Роль фаз луны и других факторов на приступы немотивированной агрессии среди членов ЛВ-сообщества 3.3 Характеристика массового графоманства, как синдрома постагрессии 3.4 Зиготофильство как фактор любви 4. Пути развития ЛВ-сообщества 4.1. Зиготофилы как фактор развития 4.2 Перспективное зиготофильство или задел на будущее :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |