![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот все хорошо в духах, за исключением этого свойства неожиданно заканчиваться... причем по 2-3 флакона одновременно...:005: |
А у меня их никогда и не было - духов. И даже как-то не хочется - лучше деньгами :)
|
Цитата:
.... у нас тоже рыбка по гороскопу...;) :100: |
Мне муж подарил оплату персоналки (инд.занятие с тренером в спорт зале), но это был не сюрприз, я говорила, что хочу такой подарок. Доченька сделала большую красивую открытку с аппликациями (с бабушкой мастерили), свекровь пижамку красивую, мама денежки на массаж. Всеми подарками очень довольна!
Да, букеты мы с Маней получили - каждая свой от мужа/папы. Папа "дежурил" по дому и детке, вечером водил ее в цирк и укладывал спать, а мы с мамулей на концерт ходили. |
))
Девчата!!!! кто тут спрашивал про несвежие тюльпанчики?? мне муж притащил 7-ого вечером, да ещё и 10 штук.Потом,правда пояснил, что 5 мне а пять маме моей.
|
Цитата:
на теме свекрови - вы меня потеряли.... чтобы свекровь подарила что -то "красивое"....:010: Везет же некоторым........ ну и цирк и все дела... просто полный респект))):090: |
Дочь подарила мой портрет и концерт в саду.
Муж - мою фотографию большого формата в рамке из сердечек и УБОРКУ КВАРТИРЫ ЭТО ПОДВИГ с его стороны :)) |
А мне :019: :
муж - цветы и парктроники :090: ; сын - цветы и открытку собственного изготовления с моим портретом; дочь - тоже открытку с портретом и такими стихами :love: : Я люблю свою мамочку очень, И я ее любимая доча. Мы живем с мой мамочкой мирно, Я веду себя довольно смирно. Мы ходим с мамой в театры и парки, И наши чувства на душе друг к другу ярки! Мы связаны с мамой так туго! Ах, как мы любим друг друга! :080: :080: :080: |
Самый драгоценный подарок для меня сделал сынок- открыточку,а муж огромный букет цветов и денежку. Настроение было великолепное.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |