![]() |
У меня мама немножко обалдела...(правда сама сестру мою в 22 родила...),а вот папа наоборот оччень рад был,и оооочень боялся,что мы что-нибудь сделаем с пупсом.Теперь души не чает в ней,тем более что похожа на него в детстве :)
Им по 44 было,когда бабушкой с дедушкой стали |
Цитата:
|
А у нас с муже на время рождения дочи пап уже небыло,может быть если б были все по другому сложилось.........Хотя думаю против бы не были.........
Мамы конечно в шоке были но отнеслись адыкватно - сказали делайте как знаете - "Вот мы вам скажем рожайте,а вам не "понравится" всю жизнь нас прокленать будете,а если на аборт пошлем и потом что то случится то вообще........"..Короче решили они не вмешиваться............но после принятого решения все остались довольны и теперь в внучку обожают. |
Цитата:
Но мы рассписались, когда я была на почти на 4 месяце. Хотя все равно благодарна папе за те слова:love: |
Цитата:
а я родила в 19, и папа отнесься к этому абсолютно нормально. |
Я родилась, когда папе было 23:) Он после армии учился в институте, поэтому был тогда на третьем курсе. Маме было 21 - первый год работы в школе. Так и ходили, то он со мной мелкой на занятия, то мама в школу брала - я либо в библиотеке, либо в кабинете музыки сидела:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, у меня слов нет, просто умница ваш папа, тот который с вами живет!!!:flower: Ну надо же,какие молодые люди бывают- радостно на душе мне стало от вашего рассказа:) Удачи вам!!! |
Цитата:
Девочки, что вы! Я вышла замуж в 22 года, так и то на вручение дипломов, препад по французскому стала у моих дечонок спрашивать:"А какой у Даши срок уже?" Т.ч. хватает завистников на белом свете:004: |
Цитата:
Хочу и тут вас успокоить:) Я родила в 24,5 если быть точной, за всю Б уступили только раз 5 и то девушки, помню, ехала за 2 дня до родо в с мужем в РД на осмотр и вся скамейка парней сидела, никто не уступил, а ехать далеко, и гестоз у меян жуткий был, стоять вообще не могла, так у меян в душе все кипело, хотелось взять автомат и всех расстрелять, чесслово:wife: оч все это неприятно было...до боли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |