Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

Белунька 05-02-2007 12:40

Олик, салют!
А меня на УЗИ только на 22 февраля записали....Сказали - раньше не надо, будет 32,5 недели - самое то!!! Я в Снегирёвку к Александровой ходила....и снова к ней записалась...говорят - ВИРТУОЗ.!!!

HeartleSS 05-02-2007 12:44

Танюш, поздравляю с долгожданным декретом :flower: :support:

Twilight Angel 05-02-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 2954440)
Анюта, фотки супер - умничка ты такая, что катаешься)) Только аккуратней там, на пуз подушку привязывай - а то я смотрю на твои фотки и вспоминаю прошлый февраль, как мы с мужем на катке валялись :065: Точнее валялась я, :046: а он меня таскал за собой :))

Оль, спасибо :flower: я старалась катацца аккуратно...и ни разу не упала.

Я сёдня к врачу иду...интересно что скажет, судя по весам чёт много я прибавила, хотя кроме живота, ну и груди:008: (немного) ничего не выросло.

Бyка 05-02-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Svetljachok (Сообщение 2953846)
Мы тоже размышляем на эту тему. Люлечки конечно очаровательны, но ведь всего на несколько месяцев. Пока придумали старшему купить диванчик, а кроватку отдать малышке.

эх.. Катена мала для дивана... да и укачиваем мы ее.. сама пока засыпать не умеет.. да и в однушке с местом не сильно разбежиСси... чтоб наставить мебели.. в принципе кресло-кровать есть, но боязно немного... и Катя с нами ночами спала до 4 месяцев.. может и мелкую тоже так же можно будет... эх.. все в раздумьях...

Алёнка. 05-02-2007 14:00

Прикольные фотки!!! :love: Я проголосовала за модницу!:support:

Na-ti 05-02-2007 14:19

Поздравляю вышедших в декрет. А мне еще полторы недели работать, я правда стараюсь не напрягаться, единственное - тяжело вставать по утрам.
Маша (Пантера), а я каждый день вставая на весы думаю, не много ли, у меня прибавка уже 11 кг, при первой встрече животики у нас были примерно одинаковы.
Горошка, у меня один раз утром сильно свело ногу, пару дней ощущалась боль, а потом я стала принимать кальций, и все больше такого не было, так что вероятно кальций влияет.

Lilia_L 05-02-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 2953602)
Девоньки, как я вам завидую... у вас столько положительных эмоций от поездок по магазинам.. а у нас все есть для пупсы... ну может что-нить на выписку куплю и все... а так и коляска/кроватка есть.....

Да... Свет, я тебя понимаю, у меня тоже для пупсика все есть, может только комбинезончик новый куплю а так.... у меня даже Димка в свое время не все успел поносить из той одежки, вот будет донашивать мелкий.

Девочки а уменя совсем похоже мозги заплыли, только вы пожалуйста не смейтесь надо мной, итак муж уже который день ржет надо мной. Короче, я решила нашу старую коляску (Димкину) продать (уже сегодня/завтра девочка придет за ней), и купить мелкому такую же :046:НОВУЮ. Вот незнаю, что это за таракан :107: в меня вселился, просто на неделе заходила в магазин и посмотрела коляски, а у них немного дизайн поменялся, шасси тоже чуток стали другими, и мне конечно же захотелось такую новую. Все (муж, мама, папа) надо мной смеются, и говорят, ну что с нее взять - беременная.
(признаюсь често, иногда еще такие мыслишки по поводу кроватки посещают, но я их пока гоню :103:...)

Белка (Таня), с декретом тебя!!!:flower:

Angelock(Аня), фотки очень позитивные!!! Молодцы!!! А у меня вчера Димка достал мои горнолыжные ботинки, папины перчатки и играл в робота :)) :)) :))

Юляша 05-02-2007 16:48

Всем приветики! :support: Поздравляю всех кто уже в декрете! :020: Тут посоветовали, что если ноги сводит надо на ночь на ноги медные браслеты одевать, а если таких нету-можно медную проволочку аккуратненько вокуруг ноги обмотать.:ded:

Маришка малышкА 05-02-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Lilu-light (Сообщение 2949268)
Яна, мы вот смотрели Jane Slalom Pro 2 in1, Nomad у них на Светлановском не было тогда, а сейчас поняла, что Nomad по прогуле и люльке от Slalom не отличается вообще, а разница тока в шасси - оно 4-х колесное и вроде как легче... Ты не знаешь на Энгельса сейчас есть номад чтобы посмотреть? Мы покупать пока не будем, да и в центре продаж колясок у них как-то ценник задран, в инете цены ниже намного... просто хотели сравнить со слаломом...

Девочки всем огромный привет:)) !!

Lilu-light , Яночка Мы тоже собираемся покупать Жене:004: и тоже понраился оранжевый цвет:)) , рассказываю еще раз:020: , как эту коляску можно купить дешевле (если конечно интересно;) :)) ), на Энгельса, где вы были - это центр детских колясок, у них тут топик прям в нашем разделе, на котором директор Игорь предлагает такой вариант, ты ищещь в любом интернет магазине понравившуюся коляску (любую Жене, Бебикар и т.д.), созваниваешься с их коммерческим директором (телефоны есть в топике) и они тебе ее доставляют по цене данного интернет мага+500 руб., плюс ты у них остаешься на гарантии, что не маловажно. Кстати, тоже долго думали какую брать 2в1 или 3в 1, все-таки решили 3в1, все таки в люльке, например к доктору не очень удобно будет носить (большая она), да и на прогулку, например куда-нибудь летом, так удобненько посадил в машинку, а потом креслеце на шасси и вперед. Но хотим трехколесную, говорят он более маневренная, особенно, когда по кочка (мы ведь деревенские:)) ), только вот на поребреки с ней надо аккуратнее заезжать, колесо обязательно фиксировать, так как может перевернуться.
А кстати, есть там еще один вариант этой колясочки называется Жене Матрикс (она как бы 2в1), как бы потому, что люлька превращается в автомобильное кресло, просто люлька поменьше по размеру стандартной (но полноценная, как и получаемое кресло)+ сидячка.
А про Бебекар мне сказали, что сидячка там не очень удачна, что у Жене лучше, для ребетенка на долго хватает.
Lilu-light поправляйся скорее:support: , пусть масик в животики тебя поддерживает:flower: .

Анечка, поговори со своим масиком пусть еще посидит маленько, рано ему еще, а тебе здоровья:flower: .
Анечка Фиалка на сейчас грустить нельзя:) , нам на курсах сказали, что если маме плохо то, малышастику сразу в 100 раз хуже нашего, ведь он не понимает, чего случилось, надо с ним болтать и по магазинам самый лучший вариант поднятия настроения:)) .

Angelock молодец катаешься, а я боюсь, муж даже на лыжи вставать не разрешает, да и сама чувствую, что с каждым днем все неуклюжее станавлюсь, как рассомаха.:004:

Маришка малышкА 05-02-2007 18:10

Девочки, у меня такое не скормное предложение;) :)) , может, кто в дикрете встретимся на этой недели, например в четверг и днем:love: . И будем поднимать друг, другу настроение :support: .

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.