Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

Viki 19-01-2007 21:39

:flower: А можно меняоже в мартовскую табличку записать?

Ириsha 19-01-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Vikycj (Сообщение 2722768)

Конечно можно:flower: , даже нужно;)
пиши свои данные (можно мне в личные сообщения):
Имя, возраст, район, ПДР, женская консультация, врач в ЖК, род дом, врач в род доме, есть ли старшие детки?
Если есть данные по УЗИ(20-24неделя и 30-34неделя), то напиши пожалуйста тоже: вес/рост малыша и на какой недельке делали УЗИ
Добро пожаловать:support:

Dreamka_ 19-01-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Vikycj (Сообщение 2722698)
:support: Поздравляю Всех с новым топиком!!!
Кто нибудь в 10 РД на роды поедет?
Очень хочется со всеми поделиться новостью, наконецто узнала кто будет!!! Сказали Мальчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПДР т ак и остался 1 марта.
Правда отправляют на узи доплер, подскажите , что это такое!!!????
http://moikroha.ru/lines/lines/test....7_5_2006_3.gif[/img][/url]

Еще раз приветик! В 10-ку наверное мы поедим:))) Нам бы ваш ПДР, побежали бы в 18-й с удовольствием:)) Поздравляю с мальчиком! ПРивет вам от нашей девочки:)
Хотя сегодня мне мама с бабушкой заявили, когда меня без штанов узрели, что у меня живот на мальчика:) Больно аккуратный и вперед. Пришлось отнекиваться и твердить девочка-девочка:)):017:

Zhanin 19-01-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Dreamka_ (Сообщение 2723338)
Еще раз приветик! В 10-ку наверное мы поедим:))) Нам бы ваш ПДР, побежали бы в 18-й с удовольствием:)) Поздравляю с мальчиком! ПРивет вам от нашей девочки:)
Хотя сегодня мне мама с бабушкой заявили, когда меня без штанов узрели, что у меня живот на мальчика:) Больно аккуратный и вперед. Пришлось отнекиваться и твердить девочка-девочка:)):017:

привет всем кто не спит ;)
мне тоже все говорили что будет мальчик - живот вперед, в талии не прибавила, сладкого не ем... а насмотрели в МГЦ девочку :017: , правда третьего узи не было, может что изменится, но я слышала вроде что девочки в мальчиков "не превращаются", да я уже все девчачье напокупала и свыклась с мыслью что будет девочка, а мне все равно все кого не встречу твердят что будет мальчик

Natalek 19-01-2007 23:37

:) Всем доброго вечерочка!
Поздравляю с Крещением!
А у нас сегодня годовщина свадьбы. Вот только проводили гостей. Как же я устала от толпы!
Уже очень тяжело стало с такими шумными кампаниями. Зато приятно, что все помнят и поздравляют. Посмотрели свадебный фильм. Я б так всю жизнь жила, чтоб свадьба каждый день!
Температурная разница поражает, почти 40 градусов С! В 2006 году говорят самый холодный день был 19 января: минус 35. А я была в чулочках и туфельках. Так что теперь никакие морозы не страшны!:support:

Ещё поздравляю всех с УЗИшками. Тоже уже не терпится поскорей сделать. Но мне ещё недельку ждать.

:080: А ещё мне сегодня звонил директор и порадовал суммой декретных! Богатая буду!

,,, 19-01-2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 2724684)
привет всем кто не спит ;)
мне тоже все говорили что будет мальчик - живот вперед, в талии не прибавила, сладкого не ем... а насмотрели в МГЦ девочку :017: , правда третьего узи не было, может что изменится, но я слышала вроде что девочки в мальчиков "не превращаются", да я уже все девчачье напокупала и свыклась с мыслью что будет девочка, а мне все равно все кого не встречу твердят что будет мальчик

Я читала,что на третьем узи пол уже можно не увидеть:) А в приметы относительно пристрастий и внешности я не верю. Я выгляжу как мама девочки,толстая,бесформенная,лицо ужас:001: пострашнела! Все знакомые при встрече глаза на меня таращат в ужасе:)) А будет мальчик. А живот у меня вообще странной формы,как груша висячая:046:

Баба Нюра 19-01-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 2721125)
А я на воскресенье записалась на допплер в Скандинавию,там никто не делал?

Я в четверг делала у Каштановой (и все УЗИ у нее тоже). Очень хорошая тетечка !

Zhanin 19-01-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 2724800)
Я читала,что на третьем узи пол уже можно не увидеть:) А в приметы относительно пристрастий и внешности я не верю. Я выгляжу как мама девочки,толстая,бесформенная,лицо ужас:001: пострашнела! Все знакомые при встрече глаза на меня таращат в ужасе:)) А будет мальчик. А живот у меня вообще странной формы,как груша висячая:046:

я тоже слышала про это
думаю у нас девочка будет 100%, мне так кажется
а на самом деле все равно мальчик или девочка, главное что ребетенок мои и от любимого мужа :love:

ollik 20-01-2007 00:03

А по моему на оборот, как раз на третьем УЗИ только уже и видно кто-там на самом деле сидит сидит, а еще нам написали, что у нашего мальчика "яички опущены в мошонку" во как! Простите за подробности, просто прикольно читать про своего сыночку.:)

Zhanin 20-01-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Vikycj (Сообщение 2722768)

Новеньким добро пожаловать! :support: :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.