![]() |
:flower: А можно меняоже в мартовскую табличку записать?
|
Цитата:
пиши свои данные (можно мне в личные сообщения): Имя, возраст, район, ПДР, женская консультация, врач в ЖК, род дом, врач в род доме, есть ли старшие детки? Если есть данные по УЗИ(20-24неделя и 30-34неделя), то напиши пожалуйста тоже: вес/рост малыша и на какой недельке делали УЗИ Добро пожаловать:support: |
Цитата:
Хотя сегодня мне мама с бабушкой заявили, когда меня без штанов узрели, что у меня живот на мальчика:) Больно аккуратный и вперед. Пришлось отнекиваться и твердить девочка-девочка:)):017: |
Цитата:
мне тоже все говорили что будет мальчик - живот вперед, в талии не прибавила, сладкого не ем... а насмотрели в МГЦ девочку :017: , правда третьего узи не было, может что изменится, но я слышала вроде что девочки в мальчиков "не превращаются", да я уже все девчачье напокупала и свыклась с мыслью что будет девочка, а мне все равно все кого не встречу твердят что будет мальчик |
:) Всем доброго вечерочка!
Поздравляю с Крещением! А у нас сегодня годовщина свадьбы. Вот только проводили гостей. Как же я устала от толпы! Уже очень тяжело стало с такими шумными кампаниями. Зато приятно, что все помнят и поздравляют. Посмотрели свадебный фильм. Я б так всю жизнь жила, чтоб свадьба каждый день! Температурная разница поражает, почти 40 градусов С! В 2006 году говорят самый холодный день был 19 января: минус 35. А я была в чулочках и туфельках. Так что теперь никакие морозы не страшны!:support: Ещё поздравляю всех с УЗИшками. Тоже уже не терпится поскорей сделать. Но мне ещё недельку ждать. :080: А ещё мне сегодня звонил директор и порадовал суммой декретных! Богатая буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю у нас девочка будет 100%, мне так кажется а на самом деле все равно мальчик или девочка, главное что ребетенок мои и от любимого мужа :love: |
А по моему на оборот, как раз на третьем УЗИ только уже и видно кто-там на самом деле сидит сидит, а еще нам написали, что у нашего мальчика "яички опущены в мошонку" во как! Простите за подробности, просто прикольно читать про своего сыночку.:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |