![]() |
Цитата:
У нас тут таких купающихся уже компашка собирается - добро пожаловать:support: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6397 |
У нас тоже дача в Васкелово. Пешком минут 10-15 до Лемболовского озера, столько же до реки "Грузинка". Моему сыну 7 лет. Заканчивает 1 класс. Из ровесников ни с кем не знакомы. Мне попутно пришла в голову мысль - может быть, кто-нибудь заинтересуется - хорошо бы детей летом еще чем-то для общего развития занять - например,рисованием. Может быть, кто-то заинтересуется из профессиональных преподавателей, тоже собирающихся провести лето в Васкелово? Рисование хорошо и для девочки, и для мальчика. Но может, это будет какое-то другое занятие. В общем, что-то типа детского кружка, только детей будет меньше - 2-3. Жду ответа и новых идей!
Ирина и сын Миша. |
Если лето будет жарким, то много. В городе совсем уж некомфортно сидеть.
|
Привет!
Мы будем в СОЛНЕЧНОМ. Соседи есть?? Пишите (и в личку тоже) |
А я на самом 6-м живу:))
Прямо у карьера и все, кто с электрички мимо как раз ходят:)) |
И меня в Мшинскую добавьте, плиз!
|
Вот и мне кажется, что ваше садоводство налево, а наше направо от вьезда. :)
А мы на Рябиновой ул. это первая ул направо если от магазина маленького к выезду топать. У меня золовка (Татьяна) 1991г.р.:017: Может она старшего Вашего знает? Мир то- тесен. :) |
Мы в садоводстве "Лесное", а ВЫ?
|
:005: хм....ну неужели никого нет из Дубочков??(Ломоносовский р-н),ну м б хотя бы из Большой Ижоры кто есть? или из тех мест???
|
Мы из тех мест :) правда немного далековато,почти Сосновый Бор,в Калище
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |