Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про девочек... Не понимаю... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1246387)

Раиссзахарна 06-04-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 24284443)
:023::023::023:

Представила своего мужа в калготках и шортах на работе. Он у меня начальник производства.....

Вот вы смеетесь, а мой муж надевал женские рейтузы (в холодную зиму) именно на работу (вместе покупали:))). Чтобы не заморозить:073: Есесьно ПОД рабочую одежду (в холодном цехе работает). Вы скажете, у него тоже нет вкуса?:073:

Раиссзахарна 06-04-2009 15:02

Вот для тонких натур с изысканным вкусом :)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=562397

Люблю хоккей 06-04-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Раиссзахарна (Сообщение 24285207)
Вот вы смеетесь, а мой муж надевал женские рейтузы (в холодную зиму) именно на работу (вместе покупали:))). Чтобы не заморозить:073: Есесьно ПОД рабочую одежду (в холодном цехе работает). Вы скажете, у него тоже нет вкуса?:073:

А я вам больше скажу. Мой муж однажды мои трусы надевал, так как у него чистые кончились. :)):)):))

Тут бы в пору не только о вкусе задуматься, но и об ориентации....:)):)):))

ЭльфиК 06-04-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от 3ypa (Сообщение 24277708)
Я еще хочу добавить - девочкам обычно хочется одеться нарядно на праздник. Или "на выход". И многие очень любят платья пышные. А насколько платье "со вкусом" - зачастую зависит от фин. состояния семьи. Кто-то может себе купить шикарное стильное платье за немаленькие деньги, а кто-то - ну никак. А ребенок - ХОЧЕТ! И ребенку обычно пофигу, сколько платье стоит и насколько оно стильное. Особенно если и сравнить-то не с чем. И тут уже либо пойдут и купят недорогое и не очень, возможно, изящное, а то и сами из того, что дома нашли, сошьют (тоже как от таланта мамы-бабушки зависит). И конечно, будет это смотреться, может быть, смешно и безвкусно... А ребенок СЧАСТЛИВ! Он получил платье принцессы! И вот мне лично пофиг, насколько эта девочка "нелепо" одета, насколько её платье похоже на торт... Я не буду фыркать и презрительно морщить нос. Родители что смогли - то сделали, чтобы порадовать свою куколку. И это главное.
Ну либо ничего этого не сделают, придут как обычно...

+ 1000000!

Savishna 06-04-2009 19:08

Мда... колготки по осени, похоже, будем упразднять:)
Стрижка... Мы еще не определились - длинное или короткое, до сих пор в поиске.
Комбез в 10 лет, может, и отменим, но пока без него никуда.

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 24276911)
хуже, если это бабушка за 60...вся такая воздушно-розовая, в стразах, помада розовая, ногти розовые см в 5, тени голубые, стрелки черные к вискам)))

...а вот и нет. Бабушка - она же сама решила! Свой выбор сделала! А девочка 4-х лет - не факт.

Мы с мелким всегда вмесе все покупаем, и если ему не нравится - я не беру. Другое дело - объясняю, что его красный пиджак выходной - не для каждого дня, стараюсь, чтобы он чувствовал уместность той или иной одежды. На меня в детстве сильнее давили. Заставляли носить то, что мне не нравилось со словами "ты ничего не понимаешь"... Наверное, в большинстве случаев так и было, но я хочу попробовать договариваться со своим ребенком.

А так - я не против принцессных платьев. Сама с удовольствием замуж выходила с 3-х метровым шлейфом. Просто иногда кажется что кроме них у девочки и нет ничего:)

Космополитка 06-04-2009 19:11

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ленусичек (Сообщение 24268746)
А можно фото вашего платья.

ну, вот нашла и отредактировала... Синее платье по жизни немного потемнее и позеленее

Ленусичек 06-04-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Космополитка (Сообщение 24301512)
ну, вот нашла и отредактировала... Синее платье по жизни немного потемнее и позеленее

Очень красивые платья. Подобное редко встречается.

Стрижицкая 06-04-2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Космополитка (Сообщение 24301512)

Нет слов! Красота неземная...

Мусьен 06-04-2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Блестящая (Сообщение 24254881)
Я мама девочки. Никаких платьев а-ля Барби у нас нет. Есть пара нарядных, кот. мы одеваем по праздникам. А вот перед праздниками в детском саду всегда с ужасом смотрю, как мамы своим дочкам накручивают плойкой волосы, заливают лаком, одевают бижутерию, красят губы и т.д. Девочкам 4-5 лет! Я этим не занимаюсь и не собираюсь в ближайшее время. Считаю, это явный перебор, да и накрашенные и облитые лаком детки в открытых платьях и ажурных перчатках - смотрятся просто вульгарно!

ППКС
я тоже мама двух девочек, одеваю только по случаю, в садик только на НГ одевали нарядные платья, а так просто белые колготочки и туфельки
платья со стразами вообще не люблю, слишком ммм.... просто они выглядят на общем фоне:073:

молния 06-04-2009 20:37

Ни разу не встречала ребенка , девочку,да и мальчика тоже, чтоб они раздражали меня своей одеждой.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.