![]() |
Цитата:
/*это, типо, такой тонкий психологический ход, хех*/ |
да, это какой-то тонкий вопрос о вкусах. То, что выбираю я, я еще могу понять. А вот то, что я сама по жизни нравилась воспитанным еврейским мальчикам... Это уже просто забавно.
|
о как... а я не могу типизировать кому я нравилась :))
(сейчас кажется шо НИКОМУ!!!) да вот кстати - иду на безумное свидание - надеюсь этот домкрат сработает и хоть на время заткнет то что там орет внутри... вот. |
пусть все будет хорошо. Не нужно затыкать. Меня вот послали... лечиться, а мне стало лучше. ибо глоток свободы, который начинается после сильной обиды. и вообще я уже чуть нетрезва... так что может быть чушь пишу.
|
Цитата:
|
стандартов много. Чисто эстетически я вообще мужчин люблю. А вот практически-- брюнеты лучше, блондины капризнее и редисестее бывают.
|
Цитата:
Мысль мне не ясна... меня не обижали в общем-то. Я сама себя обидела... А теперь сама себе (ему во мне, ох уж этот вечный монолог) что-то доказываю... я хочу чтобы все это смолкло... приду домой буду в цивилизацию играть... Это ужасно наверное прозвучит... но я боюсь пустоты... я боюсь того чем я ее могу заполнить... пусть не он, но кто-то заполнит ее собой... тяжело... я изменила свою жизнь по него... выделила ему место в ней... и теперь там пустота... я не знаю чем ее занять... Свет - у меня прям такое же подозрительное к блондинам отношение... Почему?! |
может, потому что они и правда слишком нежные для нас? мы с ними не умеем тонко, а сами их виним в этом?
по первой же части... это сложно, но придется искать независимые эмоциональные составляющие. Понимаешь, у меня подобное было совсем в других условиях, я просто занялась чем-то разным и ужасно интересным, но на это была возможность, время, силы, желание... потом подросла личностно, да и успокоилась. И приобрела уверенную самодостаточность, которая уже вряд ли уйдет насовсем, какой-то другой этап. Хотя сопли могут быть. но я уверена, что сама-одна чего-то стою, и если одна, так одна... |
Дне в этом дело, а в свистящей дыре рядом... в которую кислород высасывает...
А одна... Свет, я уже стока одна, что мне не надо себе доказывать чего я одна стою... Я наоборот боюсь что вот я ничего не стою рядом. Ну в смысле что быть кому-то достойной спутницей не могу... тока себе самой. |
раньше я его искала под кроватью.... :0097:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |