Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208962)

Калинка 27-03-2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 23768252)
почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету :)

вот оно, ТВОЕ счастье , твой МОМЕНТ :)
вся скомканность о которой ты говоришь, уйдет ... в памяти останется только важное и хорошее !

погоди, счас мы песню запоем "как быстро они растут, аааааа:041: мы не успели нацеловать маленькие пятки :041:" :)) вот это то у тебя точно не отнять ! так что не тормози, нацеловывай, останавливай мгновенье !!! :)

Калинка 27-03-2009 01:44

счас доготовлю на завтра нямку и спать :love:

сегодня бабушка моя звонила, рассказала жесть какую историю - я вот счас стою жарю и все думаю, это как надо было старушке (ее сестра) упасть, что в гипсе были обе ноги, спина, и правая рука :010: т.е. почти ВСЯ бабушка :010: она месяц в кресле в гипсе полулежа сидела :010:на дому сняли не так давно :005:

Kat22 27-03-2009 06:16

опять тишина тут...
а мы поели и нам не спится.

что, в 6 утра никто не кормит???

Kollibri 27-03-2009 07:49

я кормила :) лопал аж до дрожи, скорее бы вернули мне моего китаиса :love: у него вся моська облазит, ужос! выглядит все это страшно, как трещины... и если бы я не знала,что это от ламп, была бы в шоке... ******* катюша, а тимуру сегодня или завтра месяц? а калинкиной линочке?

Kat22 27-03-2009 07:52

Тимке месяц был вчера, как и Линочке.
А облазит мося не только от ламп, но и просто по тому, что не мыли :)

Какие показатели билирубина то?

Kat22 27-03-2009 07:53

Это мы кстати еще раз кушаем, после 6 часов.
Прожорливое брюшко :)))

Калинка 27-03-2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 23770413)
Это мы кстати еще раз кушаем, после 6 часов.
Прожорливое брюшко :)))

работа у них такая :ded:

ДОБРОЕ УТРО РАННИМ ПТАШКАМ ! :flower: И ЗАСОНЯМ ТОЖЕ !:))

Катя ну как Тимке дома ? освоились ? купались уже ? :)

Kat22 27-03-2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 23770514)
работа у них такая :ded:

ДОБРОЕ УТРО РАННИМ ПТАШКАМ ! :flower: И ЗАСОНЯМ ТОЖЕ !:))

Катя ну как Тимке дома ? освоились ? купались уже ? :)

Купались 2 раза с диким ревом... Нужно что-то менять, сегодня подойдем к процессу ответственнее.

Так, у меня как обычно куча вопросов:
1. Когда нужно делать первую массажную сессию?
2. Сколько времени вы гуляете в такую погоду?
3. Сколько нормальные дети должны срыгивать и как часто им можно это делать (по этому пункту у меня ваще шиза полная, опасаюсь очень, а Тима срыгивает немного, иногда до 4 раз в день)

Погулять нам теперь целая история - погуляли, пришли домой, занесла люльку, посадила Лельку, раздела Тимку, положила в кровать и молюсь, чтоб не пищал... Мою Лльку, мою колеса, мою пол, мою ванну, слежу, чтоб мокрая собака не лазила к детю, а сама засыпаю... :017:

Калинка 27-03-2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Kat22 (Сообщение 23770570)
Купались 2 раза с диким ревом... Нужно что-то менять, сегодня подойдем к процессу ответственнее.

Так, у меня как обычно куча вопросов:
1. Когда нужно делать первую массажную сессию?
2. Сколько времени вы гуляете в такую погоду?
3. Сколько нормальные дети должны срыгивать и как часто им можно это делать (по этому пункту у меня ваще шиза полная, опасаюсь очень, а Тима срыгивает немного, иногда до 4 раз в день)

Погулять нам теперь целая история - погуляли, пришли домой, занесла люльку, посадила Лельку, раздела Тимку, положила в кровать и молюсь, чтоб не пищал... Мою Лльку, мою колеса, мою пол, мою ванну, слежу, чтоб мокрая собака не лазила к детю, а сама засыпаю... :017:

1. вчера был невролог сказал по показаниям можно в месяц
у нас показаний нет но мы будем делать сказал лучше в 2 мес.
2. вчера в метель мы выгуляли 2.5 часа:010: ходили за гришей и в аптеку а потом снег перестал еще погуляли ...
обычно 1.5 - 2 часа пока я не замерзну
3. обычно срыгивают считают нормальным не больше столовой ложки а по частоте - не знаю ...

лина не срыгивает гриша срыгивал много но он объедался как поросенок каждый час ел :010:

тебе чтоб не волноваться надо наверное доктору позвонить

Хорошая девочка 27-03-2009 08:28

Доброе утро!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 23769164)

сегодня бабушка моя звонила, рассказала жесть какую историю - я вот счас стою жарю и все думаю, это как надо было старушке (ее сестра) упасть, что в гипсе были обе ноги, спина, и правая рука :010: т.е. почти ВСЯ бабушка :010: она месяц в кресле в гипсе полулежа сидела :010:на дому сняли не так давно :005:

:001: ничего себе - упала!!!!!!:(
Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 23770670)
1. вчера был невролог сказал по показаниям можно в месяц
у нас показаний нет но мы будем делать сказал лучше в 2 мес.
тебе чтоб не волноваться надо наверное доктору позвонить

Девочки, я тоже хотела спросить про массаж! Я смотрела видеокурс по массажу, и мне показалось, что там ничего сложного :008: Как думаете, самому его можно делать, или всё равно надо массажиста звать???

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.