uma-i-penelopa |
10-03-2009 19:04 |
Цитата:
Сообщение от *linaN*
(Сообщение 22871222)
В том то и проблема, что если бы было все плохо, я давно разошлась, а так идиллия. Деньги приносит, подарки, цветы покупает, ни в чем не отказывает, дочку любит, все свободное время с нами проводит. Целует обнимает, о любви говорит, секс регулярный о втором ребенке мечтает. Вы не подумайте конечно минусов у него навалом и были и плохие времена, как раз когда любовницу он завел, но с тех пор все изменилось, а связь с ней он так и не рвет...:015:
|
У меня был женатый любовник.
Не скрывал, что дома всё супер, что жену свою любит, что красавица она у него, в детях души не чает, о прибавлении мечтает!
Сам хотел со мной встречаться редко, но регулярно. Как он это называл для разрядки. Для какой я не очень поняла (раз дома так всё хорошо). По-моему так просто новизны хотелось. И интересно, говорит, с тобой :)) Если жену вспоминал, то обязательно хвалил, про детей что-то рассказывал.
Желания разрушить его семью у меня не было. Даже как бы это сказать... стыдно было за него что ли..... Такой хороший человек, а жене любимой изменяет. :))
Видимо, у Вас, автор, подобный случай....
|