![]() |
Всем приветики! :flower:с переездом в новый весенний топик!:flower:
девчонки молодцы!!!:080: |
Артурик,Игоречек,Тима - такие уже взрослые ребятки !а красавчики мммм нет слов:love:
|
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И нам кулачков... у Димы ночью 39 было, у Мили сейчас 37 похоже что ГРИПП цыпанули где-то :(
|
Миле, Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вчера я Дюше куклу достала(совсем забыла о ней),доча сначало испугалась,а потом давай с ней играть в "салон красоты",одевать ее так смешно было наблюдать:046: сегодня проснулась в 8 утра,что не характерно(обычно мы вставали в 9.30-10.00) и сразу к кукле,рядом ее посадила и давай играть с ней в курочку,потом на горшке катала:046:короче нашла подружку,единственно напрягает ,что кукле надо на живот давить что бы она говорила и пела,почему пультик не придумали?:))
сейчас фотки покажу уменьшу только. |
Цитата:
|
Всем привет! Деткам болеющим кулачков@@@@@@@@@@
|
Всем привет!
Поздравляем с весенним топиком!!!!:support::flower: Спасибо девченки за красивое оформление! Настроение немножко поднялось!:)):)) Девченки потскажите! У меня ребенок уже третью неделю капризный, все не нравится. Например, лезет на сстул- снимаешь его-скандал. Бывает истерики затягиваются на долгое время. Бывают часто проблемы с засыпанием. Очень долго плачет. Раньше я все сваливала на зубы, а сейчас даже не знаю... |
Миле, Диме и Дюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |