Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   С МЧ в кафе... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124998)

Старый Кошелек 03-03-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от hope_m (Сообщение 22536811)
Да ладно... Тоже мне, нашли корыстную особу)

я не про корыстность собственно я именно про подход в вопросу

Старый Кошелек 03-03-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 22538502)
Мой муж мне з/пл не отдает, я даже не в курсе сколько он зарабатывает. В магазинах и т.п. расплачивается он, но если мне нужны деньги, то все..... столько уговоров нужно осилить :010: столько доводов привести :010: (даже если речь о оплате кварт/платы) ..... ну и чеки показать.... и отчитаться почему и как.....:091:

Ну могу только посочувствовать... искренне -я себе слабо редсавляю подобные отношения внутри семьи

Старый Кошелек 03-03-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 22538880)
Так и останется "чиста другом", Глупый какой...
...

почему глупыи? мы топ лес Автора еще не видели - может ему " чиста для интелектуального общения "

Ленин☭ 03-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Benedict (Сообщение 22424159)
Вы так ему прямо и скажите:
- Хочешь дружок более близких отношений? Тогда плати за меня везде.

Цитата:

Сообщение от Gercoginya (Сообщение 22424288)
Я так не могу сказать :( Для меня это выглядит, как товарно-денежные отношения... Ты меня в суши-бар, я с тобой в постель? :(

Это и есть товарно-денежные отношения, вне зависимости от того, как они выглядят. И даже слово для этого есть ;).

Ленин☭ 03-03-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от MIHAA (Сообщение 22424572)
Я вообще не понимаю, зачем иметь 3 года мужчину в друзьях? Значит не тот это мужчина, который вам нужен. Так он еще и место чье-то занимает. Оно вам надо?

Ну, чиста подружить. Гегеля там на досуге пообсуждать. :))

Ulala 03-03-2009 17:00

Цитата:

Я вообще не понимаю, зачем иметь 3 года мужчину в друзьях?
Может быть просто интересно, не обязательно же со всеми спать.

Til_da 03-03-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Gercoginya (Сообщение 22423101)
С МЧ в кафе мы обычно платим напополам... счет просто делим пополам - и всё... Вариантов, чтобы он за меня заплатил, нет... ну, в принципе, и я за него не плачу (что радует :065:)
Или, скажем, за вечер мы идём в кино и в кафе, в одном месте плачу я, в другом-он.
Вопрос мой в чем: как такое отношение его к деньгам может отразиться на семейной жизни? Есть ли примеры, когда МЧ, став мужем, вел себя неадекватно в плане семейного бюджета?
P.S. знакомы с ним 3 года, отношения чистА дружеские... только гуляем, ходим в кино и в кафе...

Какая-то нестыковка - чисто дружеские отношения 3 года и при этом Вы спрашиваете как он будет вести себя, когда станет Вашим мужем? а так бывает, да?

Ulala 03-03-2009 17:46

Цитата:

Какая-то нестыковка - чисто дружеские отношения 3 года и при этом Вы спрашиваете как он будет вести себя, когда станет Вашим мужем? а так бывает, да?
Если начать домысливать, то бывает. Возможно, девушка не первой молодости и пошла шерстить по своим друзьям-знакомым на предмет "свободных" для брака. Т.е. МЧ может еще и не подозревать,ч то он жертва, его оценивают на предмет подходит-не подходит. Чего давать то просто так, если потом не женится? :)) :))

Кудри вьются... 03-03-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22549979)
Если начать домысливать, то бывает. Возможно, девушка не первой молодости и пошла шерстить по своим друзьям-знакомым на предмет "свободных" для брака. Т.е. МЧ может еще и не подозревать,ч то он жертва, его оценивают на предмет подходит-не подходит. Чего давать то просто так, если потом не женится? :)) :))

А если давать - тоже не факт, что женится.:) Ибо - зачем ему женится, если за обед в кафе дают?

Til_da 03-03-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22549979)

Хммм...я наверное, отстала от жизни...в том смысле, что в моей жизни ....либо....либо...а 3 года друзья и вдруг...замуж...да и еще если все 3 года за меня не платил...за такого точно замуж бы не пошла...меня недавно 2 бывших коллег пригласили кофе попить (по одному, с разных работ:)), так вот оба просто убить меня были готовы за мое предложение заплатить за себя....заметьте, никакой романтики у нас нет и не будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.