![]() |
Цитата:
УМЕРЕТЬНЕВСТАТЬ:love::love::love::love::love::love ::010::010::010::010::010:.......нету словов......:)) |
Цитата:
???????????....да-как???? |
фу.блин. тупая я........
чем ребенка от кашля кормить?????......а???? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы обычно едим Лазолван,чтоб отхаркивалось легче |
ну и слава богу. тьфу-тьфу!!!.....анализы то ( результаты) - завтра?....не болейте!
да мась кашляет ....так...не много....но-кашляет. вчера температра была...37 и 6......сегодня - нормальная........... пьем ПРОСПАН.:005:.....это-фигня, или нет?:005::)) |
Таню. слава богу. что оклёмывайетесь...@@@@@
_____________ Гертруда, мы от кашля всегда Гербион, он разный для сухого и мокрого кашля.... |
всем привет, сегодня записывали ясельных в младшие группы, Ярика записала в платную (стоимость смешная 1500 в месяц, оплачиваем только занятия), а в бесплатных занятий даже за деньги нет.
Наши новости: слава богу опять пошли в садик, поправились, правда бзис нам увеличили в 4 раза, наши "доблестные" врачи на скорой и в поликлинике не услышали у ребенка обструкцию, в результате она осложнилась и затянулась. Сделали рентген, а у него отек на треть легкого, как дышал не понятно. Хорошо, что врач грамотный в центре, за неделю поставила мелкого на ноги :)) СОЭ у нас 50, сейчас держится на 25. В пятницу пришли в садик, так Ярика все обнимали, одна девочка его обнимает и повторяет: мой Яик пришел, мой Яик :)) А сегодня вышла его любимая воспитательница, так он ее в раздевалке обнял и на весь сад, моя Инна :)) Вот такие у нас новости. Вот уже думаю где день рождение мелкого справлять? У кого какие мысли? |
Цитата:
Андрюхе, когда он болеет, да и мне помогает заваренная смесь трав: подорожник, фиалка трехцветная и мать-и-мачеха. Чудодейственный отварчик :love: А еще Эреспал... (если кашель сАвсем малыша замучил). |
нам помог флюдетек. Хорошо помог, эриспал, солодка и прочее не помогли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |