spiderfree |
28-02-2009 00:48 |
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 22380564)
нууууу! в этом вопросе я однозначно с вами!!!!!
Всем привет в весеннем топе!!!
|
ура
Цитата:
Сообщение от MaxMama
(Сообщение 22379451)
Галя!!! Поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@. Дана, вам не заболеть сейчас ветрянкой, неприятная фигня.
|
да я вот думаю, у меня до завтра есть время вкатить профилакю прививку Женьке
либо Леру бабушке на 2 дня, а если заболевание то на 10:(
Цитата:
Сообщение от Lilin
(Сообщение 22377535)
ну я честно говоря хотела бы с 1,5 лет ребенка на такие занятия поводить на которых дети под музыку колбасятся ))) так забавно смотрится и им весело там)
|
весело? Это маме весело оттаскивать пупса от двери и прыгать по всей развивалке :)
Цитата:
Сообщение от doctor
(Сообщение 22376927)
Ладно, с года. Мы тут всем РМСом в осаадок выпали от мамочки, которая 2хмесячного на развивалки таскает. А ты говоришь - с года, с года...
|
все хотят заработать :)
Цитата:
Сообщение от Lilin
(Сообщение 22377016)
и как ты планируешь развивать ребенка? я например понятия не имею, что с малышкой делать, когда она подрастет)))) хотя..... я и сейчас не знаю(((((
кстати! мне так никто и не ответил. Я спрашивала, что у вас детки в неспящее время делают? просто мне кажется мы много времени в шезлонге сидим и боюсь, что я мало ее кладу поползать (вернее попытаться ползать) и вообще она лежит только в коляске и ночью в кроваке( в общем бось, что я что-то не так с ней делаю))))))))
|
У нас Женя Лере показывает картинки, потешки талдычит
учит ползать, играть в барабан и учит ее геом.фигурам
А если серьезно заниматься гимнастикой, так как физ. активность в таком возрасте - это залог развития ГМ в будущем. :) Они как пресмыкающие, у них щас средний мозг развивается :)
|