![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не тот случай, когда я пекусь о своей репутации. |
эх....молодосЧ...
имхо, счас все от этого контакта как с ума сошли. Кто-то в одночасье готом заделался, кто-то анимешником, кто-то вообще не пойми разбери... И как прикажете на них реагировать? Да пущай себе развлекаются. Кто без греха, киньте камень. |
Цитата:
И далеко не всегда от доверия или любви. Иногда, чтоб шокировать - привлечь внимание, иногда, чтоб показать: "я-товой сын ( дочь) гораздо лучше других, гордись!" |
Цитата:
Ну смешно ей-богу))))) |
Цитата:
|
У меня в семь ДВА таких экземпляра.....Правда одна (которой 15 лет) по-спокойней, просто у нее характер такой. А вот наша 18-ти летняя Александра.....Жесть.....Все. Начиная от фоток и заканчивая фразами в статусе :010: при этом у нее в друзьях моя мама (её тетя) и мой дядя (её отец).....Дядя у меня философ :)), говорит, что это понты-понты и перебесится. Мама моя переодически прибывает в шоке. Я, хоть и была молодой, но....я ни разу не позволила себе (зная, что мои мама или папа будут это читать) фразочки, содержащие мат и прочее.....Хотя, ангелом меня тоже трудно назвать....но не до такой же степени :010:
Младшая сестра моей подруги (тоже 18-ти летняя барышня) регулярно появляется в контакте в нижнем белье или без оного :010: поколение такое....или нет....все же воспитание.....:005::005::005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |