![]() |
ННП
Если мамы позволяют себе бить детей, то почему же тогда в ЖГ столько возмущений, если муж воспитывает жену с помощью кулаков, не пойму? Откуда эти "поднял руку на женщину - уже не мужчина"? Может его мама тоже так в детстве воспитывала - "шлепнул - понял"? Это ж такой эффективный метод! Мне так никто и не ответил: если вас муж решит повоспитывать с помощью ремня, как вы отреагируете? |
Цитата:
У них еще не в полной мере развито и чувство самосохранения. |
Попросила бы различать "битьё " и "порку".
Разве можно бить ребёнка в прямом смысле этого слова - кулаком в лицо, ударок ноги в живот, попродушить слегка, толкнуть так, чтоб упал...Низзя! И делают такое психически неуравновешенные люди. Детей таких родителей искренне жалко. Порка. Синяки ни разу не остались ни у меня ни у мужа. Порку за "дело" считаю допустимой. Что такое " за дело" решать в каждой семье лично. У меня за воровство, за неночовки без разрешения...Пока теоретически... |
Цитата:
А муж пусть детей воспитывает, это его обязанность. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели даже больше (чаще) чем в совсем маленьком (неосознанном) возрасте? Или Вы уже имеете ввиду не технику безопасности, а технику общежития? |
Цитата:
Я не создам таких ситуаций, штоп меня муж ремнём. А если мужчина психически неуравновешен /ненормален/, то дело вообще не в жене и не в воспитательных целях. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем. Разве непонятно я их отделила? |
Цитата:
Соглашусь, должен...Изменниц я бы порола всёж.:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |