![]() |
Обычная?
То есть вам сейчас лет 80 стало быть,раз голод в Поволжье помните. Офф. Про времена вообще и те в частности аргументированно может говорить человек,который а) плотно работал с историческими архивами б) плотно разговаривал с очевидцами,причем немалой выборкой в) имеет собственную голову и способность анализировать Если человек говорит на основании книжечек Аксенова-Рыбакова,хуже того на основании передач "квазисовецкодымократического" телевизора его мнение увы... |
Цитата:
|
Цитата:
И вот что меня удивляет больше всего, я понимаю, когда слезы над своим прошлым льют пожилые люди, им действительно было хорошо, просто потому, что они были молодыми. Но насколько я понимаю, здесь тусуются молодые и достаточно обеспеченные люди (судя по обсуждению машин, квартир и поездок). Вам-то чего ностальгировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Рады, я думаю, все, даже ностальгирующие по своему советскому детству. К комфорту, как известно, привыкаешь быстро. Но разве вы никогда не ностальгировали по своему прошлому? |
А я сочинение писала по "Интердевочке"... У нас была замечательная учительница литературы. Она мне поставила 5. Потом вызывали на педсовет, сказали, что стыдно мне должно быть :)
|
Цитата:
Или вы полагаете, что сейчас никто никому голову не дурит? Да ну! Я не защищаю советскую власть, просто, считаю, что и в нашем детстве было что-то хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
Любая детская организация ставит своей целью сделать так,чтобы детишки были чем-то заняты. В противном случае "детишки" начинают шарится по чердакам,надевать на отупевшие бошки пакеты с клеем, бить друг-другу морды,заводить в 12 лет потомство,оставляемое впоследствии г-ву или просто выкидываемое в мусорные бачки и т.д. В данном случае разговор не идет об избранных "детишках" ,которым с младенчества не знают что в одно известное место запихать,а о подавляющем бол-ве неизбранных. Детишек надо объединять под каким-то флагом. Может быть тот флаг был плох,другого сейчас как-то не придумали,да по-моему никто и не собирается. Насколько я помню кодекс юного пионера учили их -Хорошо учиться -Заниматься спортом -Помогать старшим -Любить свою страну и т.д. Нихрена плохого в этом я не вижу. Если плоха была реализация на местах,то это не к идее,а к конкретным людям. |
Цитата:
Надо-ж мне знать,с кем именно я РЯДОМ не находился. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |