Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka
(Сообщение 23582112)
Чем я вас обидела??? ИЛи когото?? Тем, что не похвалилаи не поддержала в том, что ниче не успевают и не делают?????
Муж ест в строго отведенном метсе:046:
Дочь нет, бегает по кв.
|
меня этой темой обидеть невозможно - у меня есть специально для неприятных для меня обяз-тей (уборка, готовка), нанятые люди. если б их гне было, я бы успевала, поверьте. но мамы обижаются, это ж видно по постам... правда, олеся, ну оччень обидно пишете. хорошо, что Вы все успеваете, с деткой Вам нравится сидеть, не боитесь отдыхать ездить и пр, пр, пр. это супер!!!! это хорошо!!! в наше время это даже редко. но нельзя же так категорично....
и еще - вот пока у нас ре не родился, мой муж был прямо как Вы... кто рожает кесаревым - тот просто ленится напрячься на ЕР, кто не кормит грудью, тот ленится на ГВ, у кого дети плохо воспитаны - с его точки зрения - ленится хорошо их воспитать и пр, и пр. он сам ни на что не ленится и, уверена, даже имеет некоторое право так думать. а вот когда он на ЕР поприсутствовал, когда у нас с гв не вышло и все его перлы мы выслушали в МОЙ адрес, он резко передумал. потому как понял, что люди-то все разные... и обстоятельства тоже
|