![]() |
Цитата:
Все поняла, донимаю теперь Катю. Мой вроде изобразил дружелюбие, может, на нем отвезу... Ваши фото убили наповал, Катя. Вопиющая нищета. |
Съездили с Ирой в Гатчину...оказалось, что большинство вещей - на старших...
А малыши оказались насколько худенькими при ближайшем рассмотрении (обычно-то одежко йвсе скрыто), что таких размеров просто не оказалось...Так что по-прежнему актуална одежка на худеньких-худеньких....даже боюсь прикидывать размеры... По-прежнему нужна обувь...29-33 размер... Очень нужна сменная обувь (тапки, туфли...)...Больно и обидно, когда дети ходят по ДД в сапогах, потому что у них разорвались тапки, а других нет... Что-то у меня сегодня чересчур много эмоций...и совершенно нету сил |
Порадовало - нашелся человечек, желающий получить энциклопедии...Забрал с радостью все-все и обо всем! =)
|
Ира Вы меня просили составить смету на случай если чего не хватит, так вот я составила:
1. Тушь люминэ ( для чувствительных глаз) - 2 шт. в уп. 99 руб. 2. Блеск для губ энитайм - 55 руб. 3. Блеск для губ обычный с блестками - 30 руб. 4. Наборчик с тенями руби роуз - что-то около 50 руб. 5. помада гигиеническая фруктовый поцелуй - 10 руб. 6. лак для ногтей энитайм - 60 руб. 7. лак для ногтей др. фирм - от 25 до 40 руб. 8. помада финнел - 40 руб. 9. карандаши черные - от 18 до 26 руб.( автоматические и обычные) 10.гель для снятия макияжа энитайм - 95 руб. Если взять косметики энитайм на 300 руб. и более, то в подарок вот та розовенькая косметичка 11. зеленая косметичка прозрачная маленькая - около 50 руб. точно уже не помню. |
:flower: Маришка, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :love:
Выходим на финишную прямую по сбору вещей и подарков к НОВОМУ ГОДУ !!! Суббота - последний приемный день :) В воскресенье разбираем что к чему, смотрим, чего не хватает, недостающее просим у студентов (они собирают для многих детских домов) или срочно докупаем :008: Финансовая помощь приветствуется :103: |
Наташ, (Shi) над сумочкой белой плакала вчера... :035: :005: :041: :) :)) И вообще Спасибо! :flower:
|
Ириш! Натулечек открыла еще 2 топа...про обувь...:010:
Готовься приезжать не только за подарками, но и за вещами! Причем не только в школу, но и ко мне домой...:008: :008: :008: у меня больше силов нет, эти огроменные тюки по утрам в автобусе из дома на работу возить...:103: |
Про меня не забудьте пож, болею я...а так бы притащила сама пакеты к Ире. А их 5 или 4, уже не помню....
|
Аааа...еще вспомонила, может рост деток после поездки напишите, а? :)
|
:support: Начали собираться сладкие подарки! :019:
В школе лежит 30 шоколадок "Озорная Аленка", сколько-то много Чупа-Чупсов (примерно 30+30+ коробка на сколько-то штук...) ждем пополнения...:019: Надя (Малина) только что доставила мне коробку Чоко-Паев (96 штук), 2 пакетика карамелек красивых с ягодками, 7 пакетов суфле, и 9 - халвы в шоколаде... СПАСИБО!!!:flower: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |