Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Разрешаете ли вы красить волосы дочери в 13-15 лет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1060793)

Катя Б. 17-02-2009 00:41

Я бы и мальчику разрешила, если бы наша директорша даже просто длинными волосами не возмущалась :).
Не пойдёт - обратно перекрасится ))).

Ириска 17-02-2009 12:32

я своей дочери(11лет) сначала не разрешала категорически!!!но этим летом она поехала в лагерь в Финку,и стала ну очень слезно просить,при этом мои доводы по поводу испорченных волос,действовали не ахти!!причем дочь заявила,что волосы все равно покрасит,!тогда я разрешила,но чтобы краску не сама наносила,а кто то из вожатых(нужно было написать смс вожатой,типа я разрешаю),в итоге-волосы испорчены!!!и дочь согласилась,что я была права,больше красить волосы желания пока не возникает!!может позже снова возникнит :)) но запрещать не стану,право выбора остается за ней-хочет портить волосы раньше времени-пожалуйста,но при этом вспомни сколько мы потратили время и денег на их восстановление!!

Люлюшка 17-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 21857604)
я своей дочери(11лет) сначала не разрешала категорически!!!но этим летом она поехала в лагерь в Финку,и стала ну очень слезно просить,при этом мои доводы по поводу испорченных волос,действовали не ахти!!причем дочь заявила,что волосы все равно покрасит,!тогда я разрешила,но чтобы краску не сама наносила,а кто то из вожатых(нужно было написать смс вожатой,типа я разрешаю),в итоге-волосы испорчены!!!и дочь согласилась,что я была права,больше красить волосы желания пока не возникает!!может позже снова возникнит :)) но запрещать не стану,право выбора остается за ней-хочет портить волосы раньше времени-пожалуйста,но при этом вспомни сколько мы потратили время и денег на их восстановление!!

Офф, извините.
А чем таким покрасили, что испортили волос?

Ириска 17-02-2009 12:48

она краску в Финке покупала,причем не дешевая больше 10 евро(почему и разрешила),но,как нам объяснили потом,в салоне,на одну и ту же краску у разных людей волося по-разному реагируют!!!я после 15 лет периодического мелирования,так испортила волосы,что у меня даже структура нарушилась!! :(( теперь не крашусь и лечу,лечу.....

ciperus 17-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Ириска (Сообщение 21857604)
я своей дочери(11лет) сначала не разрешала категорически!!!
...

дочь заявила,что волосы все равно покрасит,!тогда я разрешила,но чтобы краску не сама наносила,а кто то из вожатых(нужно было написать смс вожатой,типа я разрешаю),в итоге-волосы испорчены!!!!

Вот видите! А если бы вы спокойно разрешили дочери сделать это раньше, да сами сходили с ней в парикмахерскую к профессионалу, то, может и не было бы проблемы испорченных волос?

Я уже высказывала свое мнение:да, пусть красит, но в парикмахерской, а не дома в ванной! А уж довериться незнакомой вожатой...:010: Не, я бы на это никогда не пошла!

джорджи 17-02-2009 13:02

я много раз красила волосы и дома и в парикмахерской,и что то разницы не заметила....:008:
Что у парикмахеров особая краска,которая не портит волосы?
я что-то не пойму?:016:

ta_nya 17-02-2009 14:03

Профессиональная краска лучше обычной.
Я сама дома крашусь, много лет уже, но профессиональной краской.
Не портит волосы вообще:008:

ciperus 17-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от джорджи (Сообщение 21859249)
я много раз красила волосы и дома и в парикмахерской,и что то разницы не заметила....:008:
Что у парикмахеров особая краска,которая не портит волосы?

Ну во-первых, у парикмахеров все же иная краска, чем та, что в Океях продается.
А во-вторых, навыки все же иные, чем у среднестатистической женщины, которая просто красит волосы.;)

джорджи 17-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ta_nya (Сообщение 21862851)
Профессиональная краска лучше обычной.
Я сама дома крашусь, много лет уже, но профессиональной краской.
Не портит волосы вообще:008:

у меня очень тонкие-портятся от любой;)

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 21864412)
Ну во-первых, у парикмахеров все же иная краска, чем та, что в Океях продается.
А во-вторых, навыки все же иные, чем у среднестатистической женщины, которая просто красит волосы.;)

от навыков волосы меньше портятся?:001::)):))

ЯнамамаБогдан 17-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от джорджи (Сообщение 21864609)
у меня очень тонкие-портятся от любой;)

от навыков волосы меньше портятся?:001::)):))

Парикмахер подбирает процент содержания перекиси в зависимости от структуры волос.А это навык и большой опыт.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.