![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю от себя, что считаю вакцинацию высокоприбыльной индустрией. Т.к. 1. Лозунг "Вам потом будет лучше" недоказуем. Мы не можем слетать в будущее и узнать, как будет!! 2. Прививка делается любому человеку - здоровому и не очень, т.е. масштаб охвата огромный. Здоровому лекарство продать сложнее. 3. Вакцинация проводиться теперь и в платных центрах, и в платных кабинетах. Не думаю, что данная "забота" не приносит прибыль. Ну, и в заключении, на высокоприбыльный продукт обычно разворачивают качественную рекламную кампанию. Для увеличения продаж все средства хороши. Замалчивание же о наличии и частоте побочных реакций на прививки в свете этого вполне понятно:wife: |
тоже не хочу обсуждать "за" и "против" прививки и их последствия....
просто ужасная ситуация... |
Цитата:
|
все это конечно ужасно,
но я считаю что родители очень часто перекладывают ответственность на плечи врачей! в случаях с прививками, к сожалению, особенно! |
Цитата:
Если медицина у нас такая "замечательная"? Это мы с вами просвещаемся о данной существующей проблеме по средсвам ЛВ(меня, например, заставил об этом задуматься ЛВ,случайно набрела на топики),а ведь многие НИЧЕГО не знают, не откуда черпать такую информацию!И врачи есессно им ничего не рассказывают и вы полагаете это их вина? |
Страх какой. Мы вот никак не можем поставить прививки. Две первые вакцинации от гепатита пропали. Мы в платном центре наблюдаемся, и там очень-очень строго с этим делом: перед прививкой анализы мочи и крови, осмотр врача. Нас даже как-то два врача смотрели. И еще рассказывают, какие могут быть побочные реакции и дают бамажку про прививки почитать. И как соберемся прививаться, обязательно то аллергия, то зубы полезут, то ОРВИ, то просто что-то подозрительное непонятного происхождения, врач говорит,мол, не спешите, успеем. Может, оно и ничего, что мы непривитые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая статистика этого м.с.? Судя по письму Матвиенко, это дело было в Спб, да и еще в теме про такой же случай пишут? Кто-нибудь знает о распространенности в городе? |
Цитата:
На своем примере я уже сказала как было.Далее я читала много всякого,советовалась с разными врачами,собирала мнения и уже по средством всего этого сложила личное субьективное мнение,а правильное ли оно или нет,никто не может сказать. Как полезность так и опасность прививок не доказана...все только гепотетические предположения...к сожелению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |