Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   прививки..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1052165)

*поночка* 06-02-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 21325943)
Вы знаете к сожеленью состав вакцинного препарата совершенно не прост:001:,т.е. он содержит не только возбудители,собственно именно эти компоненты возможно и являются причиной многих трагических случаев(побочных эффектов),возможно и онкологии,конечно это не доказано,это есть гипотеза для исследования,это есть актуальная проблема на сегодняшний день.
Но оговорюсь,так же причиной онкологии может являтся ряд факторов таких как любые медикаменозные препараты,экология и т.д.
Насколько вы это понимаете,вакцина не есть 100% защита,более того вы можете будучи привитой от конкретной болезни переболеть ею со всеми прелестями(т.е. не в легкой форме)
О вреде и полезности привиок можно спорить оч много...но дело это не наше,а профессионалов.
К сожелению опыты проводятся сейчас страшные и чем еще забросают,данный рынок "здоровья" остается только:001:предполагать.И к сожелению по средствам исскуственного вмешательства,не в меру,мы имеем плачевные последствия...Врачи сами не могут доказать полезность прививок,а мы почему то пытаемся:005:
Я конечно ИМХО убеждена,что из поколения в поколение все меняется,мутация происходит может частичная и мало заметная,но тому есть определенные показатели.И никогда не будет ОДИНАКОВОСТИ(здоровья и не только) поколений!Наше поколение все поголовно привито,мы уже своим малышам передаем соответственный иммунитет и изменения внесенные искусственным путем.
Ох остапа понесло:010::))
Простите:008: и все конечно же ИМХО:flower:

+1000000000000!!!!!!!!!!!

CAT@ 06-02-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 21325943)
Вы знаете к сожеленью состав вакцинного препарата совершенно не прост:001:,т.е. он содержит не только возбудители,собственно именно эти компоненты возможно и являются причиной многих трагических случаев(побочных эффектов),возможно и онкологии,конечно это не доказано,это есть гипотеза для исследования,это есть актуальная проблема на сегодняшний день.
Но оговорюсь,так же причиной онкологии может являтся ряд факторов таких как любые медикаменозные препараты,экология и т.д.
Насколько вы это понимаете,вакцина не есть 100% защита,более того вы можете будучи привитой от конкретной болезни переболеть ею со всеми прелестями(т.е. не в легкой форме)
О вреде и полезности привиок можно спорить оч много...но дело это не наше,а профессионалов.
К сожелению опыты проводятся сейчас страшные и чем еще забросают,данный рынок "здоровья" остается только:001:предполагать.И к сожелению по средствам исскуственного вмешательства,не в меру,мы имеем плачевные последствия...Врачи сами не могут доказать полезность прививок,а мы почему то пытаемся:005:
Я конечно ИМХО убеждена,что из поколения в поколение все меняется,мутация происходит может частичная и мало заметная,но тому есть определенные показатели.И никогда не будет ОДИНАКОВОСТИ(здоровья и не только) поколений!Наше поколение все поголовно привито,мы уже своим малышам передаем соответственный иммунитет и изменения внесенные искусственным путем.
Ох остапа понесло:010::))
Простите:008: и все конечно же ИМХО:flower:

Добавлю от себя, что считаю вакцинацию высокоприбыльной индустрией. Т.к.
1. Лозунг "Вам потом будет лучше" недоказуем. Мы не можем слетать в будущее и узнать, как будет!!
2. Прививка делается любому человеку - здоровому и не очень, т.е. масштаб охвата огромный. Здоровому лекарство продать сложнее.
3. Вакцинация проводиться теперь и в платных центрах, и в платных кабинетах. Не думаю, что данная "забота" не приносит прибыль.
Ну, и в заключении, на высокоприбыльный продукт обычно разворачивают качественную рекламную кампанию. Для увеличения продаж все средства хороши. Замалчивание же о наличии и частоте побочных реакций на прививки в свете этого вполне понятно:wife:

Джеки Джейн 06-02-2009 15:51

тоже не хочу обсуждать "за" и "против" прививки и их последствия....
просто ужасная ситуация...

Conscience 06-02-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от diaann (Сообщение 21341945)
А где же ответственность врачей?

Нет ее и не надейтесь,все взвешивайте и узнавайте сами по 1000000раз,прежде чем тупо доверится такому"врачу"!

crazedelaine 06-02-2009 22:31

все это конечно ужасно,
но я считаю что родители очень часто перекладывают ответственность на плечи врачей!
в случаях с прививками, к сожалению, особенно!

Conscience 06-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от crazedelaine (Сообщение 21367909)
все это конечно ужасно,
но я считаю что родители очень часто перекладывают ответственность на плечи врачей!
в случаях с прививками, к сожалению, особенно!

А как быть по-другому?
Если медицина у нас такая "замечательная"?
Это мы с вами просвещаемся о данной существующей проблеме по средсвам ЛВ(меня, например, заставил об этом задуматься ЛВ,случайно набрела на топики),а ведь многие НИЧЕГО не знают, не откуда черпать такую информацию!И врачи есессно им ничего не рассказывают и вы полагаете это их вина?

yoonzena 06-02-2009 23:11

Страх какой. Мы вот никак не можем поставить прививки. Две первые вакцинации от гепатита пропали. Мы в платном центре наблюдаемся, и там очень-очень строго с этим делом: перед прививкой анализы мочи и крови, осмотр врача. Нас даже как-то два врача смотрели. И еще рассказывают, какие могут быть побочные реакции и дают бамажку про прививки почитать. И как соберемся прививаться, обязательно то аллергия, то зубы полезут, то ОРВИ, то просто что-то подозрительное непонятного происхождения, врач говорит,мол, не спешите, успеем. Может, оно и ничего, что мы непривитые.

Olyamur 07-02-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 21369210)
А как быть по-другому?
Если медицина у нас такая "замечательная"?
Это мы с вами просвещаемся по средсвам ЛВ(меня, например, заставил об этом задуматься ЛВ,случайно набрела на топики),а ведь многие НИЧЕГО не знают, не откуда черпать такую информацию!И врачи есессно им ничего не рассказывают и вы полагаете это их вина?

Да и на ЛВ.... Ну, какое просвещение может быть на форумах? Сторонники прививок дают ссылки на одни источники, антипрививочники - на другие, а как маме, не имеющей никакого медицинского образования, разобраться, чему доверять? Все очень убедительны. Статистические данные? так это тоже вопрос доверия к источнику информации.... Тут, видимо, только личный субъективный опыт, который в каждом конкретном случае может оказаться ошибочным:(

parus 07-02-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Мама-Лизочки!!! (Сообщение 21283781)
Молниеносная менингококкемия - сверхострый менингококковый сепсис (гипертоксическая форма менингококковой инфекции) - отличается бурным началом, резким ознобом, появлением чувства холода, страха. Температура тела в первые часы повышается до 40-41 С, но в дальнейшем может быстро снижаться вплоть до субнормального уровня по мере развития ИТШ. В первые часы болезни появляется геморрагическая сыпь с синюшным оттенком и некрозом в центре. Кожа бледная, местами на туловище имеет окраску типа трупных пятен, акроцианоз. Нарастают одышка, тахикардия, падает артериальное давление. Смерть наступает через 6-48 часов от начала болезни. Клиническую симптоматику этой формы болезни определяет инфекционно-токсический шок.

Кто-нибудь может объяснить тот факт, что прививают от болезней, характеризующихся гораздо менее тяжелым течением и с благоприятным прогнозом, к тому же от таких болезней, которых всего по стране несколько случаев в год (если они вообще есть), а от такой страшнейшей болезни не прививают?

Какая статистика этого м.с.? Судя по письму Матвиенко, это дело было в Спб, да и еще в теме про такой же случай пишут? Кто-нибудь знает о распространенности в городе?

Conscience 07-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 21373625)
Да и на ЛВ.... Ну, какое просвещение может быть на форумах? Сторонники прививок дают ссылки на одни источники, антипрививочники - на другие, а как маме, не имеющей никакого медицинского образования, разобраться, чему доверять? Все очень убедительны. Статистические данные? так это тоже вопрос доверия к источнику информации.... Тут, видимо, только личный субъективный опыт, который в каждом конкретном случае может оказаться ошибочным:(

Я не говорю о просвещении только на форумах,а хотя бы о выяснении\выявлении проблемы...
На своем примере я уже сказала как было.Далее я читала много всякого,советовалась с разными врачами,собирала мнения и уже по средством всего этого сложила личное субьективное мнение,а правильное ли оно или нет,никто не может сказать.
Как полезность так и опасность прививок не доказана...все только гепотетические предположения...к сожелению.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.