![]() |
Цитата:
УжасТная ситуация.... Кота жалко до слез...это действительно ручные добрые коты, и не злопамятные к тому же - подтверждение тому что ваш муж его пнул, а кот к нему мурлыкать полез.... |
Цитата:
|
А вы бы на это спокойно смотрели?
|
За садистские измышления.
|
Мужа в сад.
Почему- да вот почему-Он свой личный негатив на других вымещает. и ему пофиг -котенок, жена, ребенок и т.д. Я например свою злость внутреннюю которая меня и двигает куда захочу и на что захочу разделяю с негативными воздействиями на других, пусть и на животных. муж просто слаб и требует внимания. а ревновать к котенку- простите, знаю 2!!! семьи где в течение полутора лет мужики сами себе взрастили аллергию на кошек... им видите ли жена которая во всем потакаать должна нужна была. |
Цитата:
Они не подходят под определение "сами по себе"! им постоянно нужно быть рядом и во внимании. Так что варьянт - лобызать кота не при муже - не прокатит. С другим бы прокатило - который поел-поспал-поел.. |
Цитата:
|
так что решил совет ЖГ?
гнать ката или казла? |
Цитата:
там, где предлагал отдать кота маме, чтобы сохранить отношения с мужем? или там, где сказал, что не позволю животным вставать между нами с супругой? я тут садизма не вижу! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |