Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А КТО ПРОТИВ ПОЕЗДОК С ДЕТЬМИ ДО 2-3 ЛЕТ НА МОРЕ?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036767)

кукуруза 03-02-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20995864)
И сидеть все лето в доме, т.к. на улице дождь или +15 в июле месяце. Это, конечно, лучше чем море и солнце ;)

вот-вот прошлым летом на даче 2 раза за все лето дети походили босиком по участку. в прошлые годы, конечно, получше, но такое :010: лето... все равно, хоть на пару недель - ехать. не такая уж перемена температуры. хотя первого тоже и не думали везти на юг до 3 лет и не возили. болезнь на болезни была. после моря - гораздо лучше.

партизан 03-02-2009 15:11

в принципе потив была, по разным причинам... смена климата и пр. , но из-за здоровья старшего хочу поехать и с младшим на море... думаю, надо только от сильного солнца беречься...

Букля 03-02-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 21197860)
сОБИРАЛАСЬ ЭТИМ ЛЕТОМ В ЕГИПЕТ.... Начиталась. ...:001: поеду лучше на Чудское озеро.... в Эстонию...;)
Египет не денется никуда)

во во.....
я тоже так считаю!
:014:

Тишустик 03-02-2009 15:27

ИМХО говорить что-то ,не побывав с ребенком на море, пустой звук. Это только предположения.
Мы были. Ребенку понравилось, дорога туда на поезде прошла неплохо, там на Черном море было адски жарко, а уезжали в конце августа, море было холодное! Даже боюсь думать,какое там море в сентябре:))

Ребенка увозили больного, до больницы не дошло, но по приезду домой он разболелся так сильно,как никогда, еще 4 недели он болел, врачи уже не знали,как лечить, антибиотики начали давать, не помогло окончательно, в итоге: увеличились аденойды, хотя раньше у лора никаких претензий не было, сейчас аденоидит 2 ст, постоянно болеет после моря, в сад больше 2 дн вообще не может ходить. Врачи констатируют,что иммунитет этой поездкой мы посадили ребенке:( Все дети разные. И если кто-то удачно съездил, это не означает ,что конкретно Вам повезет, тем, кто там еще не был с дитем.

ylitka 03-02-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 21200318)
ИМХО говорить что-то ,не побывав с ребенком на море, пустой звук. Это только предположения.
Мы были. Ребенку понравилось, дорога туда на поезде прошла неплохо, там на Черном море было адски жарко, а уезжали в конце августа, море было холодное! Даже боюсь думать,какое там море в сентябре:))

Ребенка увозили больного, до больницы не дошло, но по приезду домой он разболелся так сильно,как никогда, еще 4 недели он болел, врачи уже не знали,как лечить, антибиотики начали давать, не помогло окончательно, в итоге: увеличились аденойды, хотя раньше у лора никаких претензий не было, сейчас аденоидит 2 ст, постоянно болеет после моря, в сад больше 2 дн вообще не может ходить. Врачи констатируют,что иммунитет этой поездкой мы посадили ребенке:( Все дети разные. И если кто-то удачно съездил, это не означает ,что конкретно Вам повезет, тем, кто там еще не был с дитем.

Вас, очень жаль, но все -таки вы исключение из практики, тк о таком я даже и не слышала, чтобы море снизило иммунитет.

tonyaw 03-02-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от ylitka (Сообщение 21203181)
Вас, очень жаль, но все -таки вы исключение из практики, тк о таком я даже и не слышала, чтобы море снизило иммунитет.

Ну почему же исключение. Очень много детей на море болеют и худеют. Мы там потеряли около 3 -4кг:)

Марфффуша 03-02-2009 16:18

Мы ездили на море,когда доче было 1 год и 2 месяца,поехали специально в сентябре,чтоб не так жарко,там все прошло хорошо,а когда сюда вернулись,тут в сентябре уже такой холод,что сразу с поезда и заболели,понос,вялость,перемена климата все-таки

tonyaw 03-02-2009 16:18

Даже боюсь думать,какое там море в сентябре:))

Я могу вам сказать, что в сентябре в этом году мы купались три или четыре раза. Уезжала от туда 23 сентября. Так вот Бархатного сезона не было. Море штормило и было холодно:(

Марфффуша 03-02-2009 16:23

нет,мы ездили,два года назад,первая неделя была жара,потом уже погодка подпортилась,а в прошлом году были в июле,но доче уже было 2,2,и перенесла все хорошо и во время и после

Тишустик 03-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от ylitka (Сообщение 21203181)

жалеть нас не надо, читайте правила форума:073:
а детей таких полно, которые от поездки на море пострадали, чаще это кишечные инфекции, солнечные удары, больницы и даже реанимации, рвота и понос почти у каждого второго. Были топики именно после лета о негативном опыте родителей, там полно было отзывов. Мы еще оч легко отделались.

Цитата:

Сообщение от tonyaw (Сообщение 21203326)
Даже боюсь думать,какое там море в сентябре:))

Я могу вам сказать, что в сентябре в этом году мы купались три или четыре раза. Уезжала от туда 23 сентября. Так вот Бархатного сезона не было. Море штормило и было холодно:(

Ну вот! Мы были в жаркий август, но море было теплое несколько дней, нас это оч удивляло, т.к. на улице днем +37 в тени,а море холодное, только пару дней было теплым, местные вообще не купались, говорили,что оно ледяное уже, начиная с конца августа.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.