![]() |
Цитата:
|
в принципе потив была, по разным причинам... смена климата и пр. , но из-за здоровья старшего хочу поехать и с младшим на море... думаю, надо только от сильного солнца беречься...
|
Цитата:
я тоже так считаю! :014: |
ИМХО говорить что-то ,не побывав с ребенком на море, пустой звук. Это только предположения.
Мы были. Ребенку понравилось, дорога туда на поезде прошла неплохо, там на Черном море было адски жарко, а уезжали в конце августа, море было холодное! Даже боюсь думать,какое там море в сентябре:)) Ребенка увозили больного, до больницы не дошло, но по приезду домой он разболелся так сильно,как никогда, еще 4 недели он болел, врачи уже не знали,как лечить, антибиотики начали давать, не помогло окончательно, в итоге: увеличились аденойды, хотя раньше у лора никаких претензий не было, сейчас аденоидит 2 ст, постоянно болеет после моря, в сад больше 2 дн вообще не может ходить. Врачи констатируют,что иммунитет этой поездкой мы посадили ребенке:( Все дети разные. И если кто-то удачно съездил, это не означает ,что конкретно Вам повезет, тем, кто там еще не был с дитем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ездили на море,когда доче было 1 год и 2 месяца,поехали специально в сентябре,чтоб не так жарко,там все прошло хорошо,а когда сюда вернулись,тут в сентябре уже такой холод,что сразу с поезда и заболели,понос,вялость,перемена климата все-таки
|
Даже боюсь думать,какое там море в сентябре:))
Я могу вам сказать, что в сентябре в этом году мы купались три или четыре раза. Уезжала от туда 23 сентября. Так вот Бархатного сезона не было. Море штормило и было холодно:( |
нет,мы ездили,два года назад,первая неделя была жара,потом уже погодка подпортилась,а в прошлом году были в июле,но доче уже было 2,2,и перенесла все хорошо и во время и после
|
Цитата:
а детей таких полно, которые от поездки на море пострадали, чаще это кишечные инфекции, солнечные удары, больницы и даже реанимации, рвота и понос почти у каждого второго. Были топики именно после лета о негативном опыте родителей, там полно было отзывов. Мы еще оч легко отделались. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |