Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Офигел? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017941)

maniysha0505 23-01-2009 16:29

эээээээээээээээээх, а я вот автора понимаю. Можно разглагольствовать, когда вся такая самодостаточная, дети взрослые или на няню скинутые, а сама пошла на работу, в солярий, спортзал, в кафе, на корпоратив.
Часто ситуации как у автора возникают, когда женщина сидит дома с ребенком. Муж знает, что никуда не денется и будет терпеть, так как зависима по уши и кроме готовки-уборки и т.п. надо еще с утра до ночи заниматься (не мульты ребенку включать и за комп),а рисовать, лепить, клеить, строить с ребенком, а вечером самобранку мужу и в постели креатив....

Littlemama 23-01-2009 16:35

Я бы молчала , ежели бы мы с двухлетней дочкой не мотались по театрам -выставкам-музеям.И в фитнес-центр ходим вместе.
Развивалки и дом. занятия - само собой.
Все это не отнимает огромных сил, в конце концов, мы хоть высыпаться можем по утрам (не знаю, правда, как автор:) )
И есть о чем поговорить с мужем, кроме памперсов:019:

babka 23-01-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от мелони (Сообщение 20697045)
разводиться я бы из-за этого не стала,даже еслиб смогла.
секс нужен и мне и ему. обижена,задета,не могу. смогу-буду,нет-не буду.
улыбаться и делать вид,что все забыто не буду. Хожу обиженная (глупо, но притворяться не умею)
расти над собой надо, даже если мужа нет. креативную лепку ростом не считаю, изучение испанского и т п-жалкие потуги типа "вот я какая необыкновенная!" (мое мнение, извините). Рост возможен позже-когда ребенок окрепнет(сейчас снимаю с сада,летом-дача, с сентября опять в сад, буду смотреть. если ок-бегом на работу)
Пока что сижу дома, когда ребенок не болеет-спорт,кафе(просить мужа посидеть и денег)и тп. Найду работу на дому.
Буду продолжать копать его почту,телефон и все остальное. Тапками прошу не бросаться-не действует))). Предупрежден-вооружен.

мда... не на пустом месте офигел, однако:fifa:

babka 23-01-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 20697703)
ведь развестись не можете, секасом заниматься не можете, не устраивать показухи не можете, рости над собой не можете.... зачем копать:016:

Экая вы непонятливая. А может это единственное, что автор может.
Лопата в руки!:065:

Белка75 23-01-2009 16:54

Да, слегка офигел :) Начните переписку подобного плана с другим мужчиной. Можете иногда кофейку с ним попить (ну или пусть муж считает, что вы там только кофеёк попиваете :) ). На все вопросы отвечайте так же как он - с кем хочу, с тем и встречаюсь, я тебе не изменяю, не нравится, пошевеливайся. Я так и поступила в своё время. Мужу почему-то не понравилось :)) И сказать-то ничего не мог. Я и по телефону не стеснялась прямо при нём поболтать на личные темы.

А вообще вы не пробовали сказать "да, меня это не устраивает". Что он в этом случае предложит - развод и девечью фамилию?

madcap 23-01-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 20711406)
Экая вы непонятливая. А может это единственное, что автор может.
Лопата в руки!:065:

да я вообще дерево:009:
ничего не понимаю :0097:

мелони 23-01-2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 20711804)
Да, слегка офигел :) Начните переписку подобного плана с другим мужчиной. Можете иногда кофейку с ним попить (ну или пусть муж считает, что вы там только кофеёк попиваете :) ). На все вопросы отвечайте так же как он - с кем хочу, с тем и встречаюсь, я тебе не изменяю, не нравится, пошевеливайся. Я так и поступила в своё время. Мужу почему-то не понравилось :)) И сказать-то ничего не мог. Я и по телефону не стеснялась прямо при нём поболтать на личные темы.

А вообще вы не пробовали сказать "да, меня это не устраивает". Что он в этом случае предложит - развод и девечью фамилию?

чтобы последовать Вашему совету (он прекрасный), нужно иметь возможность оставить ребенка на мужа, сказав ему правду "пошла пить кофе с другом". Не прокатит
Пробовала сказать "не устраивает" ответ "разводись. я разводиться не собираюсь. нервничает тот, кого что-то не устраивает"
Кстати,на фитнес ходить с ребенком-тоже мысль. В голову мне приходила давно. Но детская комната с 3 лет. И надо, чтобы ребенок был здоров.
По-поводу ходить на развивалки. Мы сейчас пока в саду. Ьолеем очень часто. Если сниму с сада, буду водить на развивалки. Вряд ли только стану от этого более самодостаточной(

мелони 23-01-2009 20:11

Кстати, переписку я начала. Он ею никогда не интересовался. Так что он не в курсе. Если я скажу, что переписываюсь,например, с бывшим, пропустит мимо ушей.

КотЁна 23-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от мелони (Сообщение 20695676)
Тут кто-то писал, мол “у меня есть такой приятель,я с ним переписываюсь, он мне пишет,что скучает,а мы и правда друзья...” Во-первых, это не значит,что вы друзья навек. Это может измениться-ваше общение в таком ключе-шаг к этому. я тоже не уверена совсем,что у мужа связь в прямом смысле слова. но все к тому идет.

Проще нужно быть, автор, и к вам потянуться люди... Что же вы такая подозрительная... Вот представьте себе, 10 лет ходим кофе вместе с ним пить кофе, подружились когда-то на работе, и все что-то никак не менятеся, ни в какую сторону...Все дружим и дружим, в самом лучшем смысле этого слова...

Пробовали дружить домами, но у него жена наподобие вас, не любит меня... А мой муж вообще все время удивляется, как это моего приятеля угораздило на такой жениться, жалеет его очень:( Сам сказал, что на таком чуде не женился бы никогда...

ёжжжик 23-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от мелони (Сообщение 20720696)
Кстати, переписку я начала. Он ею никогда не интересовался. Так что он не в курсе. Если я скажу, что переписываюсь,например, с бывшим, пропустит мимо ушей.

и правильно сделает. только дурак будет ревновать к прошлому ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.