![]() |
Цитата:
оформляется в собесе - единственное, что билет на юг не купить - только в дм, зм, дети, юниоре можно потратить эти деньги - и только на одежду, еду (не на книжки-игрушки) |
У нас плата была 350 ,а стала 470!У нас обычный сад!Ни чего себе я думала во всех садах одинаковая плата за сад!
|
У нас повесили объявление, что в месяц оплата по основной квитанции (без дополнительных услуг) будет около 600 рублей (точную сумму не помню), и вдобавок если детей только двое, то льгота по оплате отменяется, платить по полной, льгота начинается только с тех семей, в которых трое и более детей.
|
у нас было 600 с чем то,теперь 859- это без льгот
|
Я вот теперь думаю от дополнительных услуг что ли отказаться, если это возможно, а то теперь основная оплата -600 плюс 900 рублей дополнительные и плюс 200 на игрушки....и это за одного ребёнка, а у меня с осени и второй ребёнок пойдёт уже с садик...то есть умножаем сумму на два.
|
везет вам. А у нас никаких доп занятий нет:( я бы с радостью з аних платила, ане за что... только за филармонию и спектакли....
|
Да в эти дополнительные у нас входит то, что по-моему должно быть в обычной программе - рисование и вроде бы лепка. Ну и 300 рублей из этих 900 - за медицинские услуги -гомеопатия, кислородные коктейли (надеюсь, хоть там честно всё дают, а то проконтролировать-то не могу).
|
Цитата:
а вот гомеопатия- я бы насторожилась. \это настолько индивидуально. нужна беседа с родителями, чтобы понять что да как, там много нюансов и подводных камней |
Цитата:
|
Цитата:
кому-то одно подходит, другому это вредит. гомеопата можно найти на нейтральной территории, если в этом есть необходимость |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |