![]() |
|
А вот стафилококковый бактериофаг он найти никак еще не может, ездит ищет:))[/quote]
я его всегда покупаю в 83 поликлинеке ( Петроградка), правда уже 3 раза за беременность лечила стафилокок ( из носа), хватала на 1 месяц, снова появлялся, мне сказали, что значит кроме меня кто-то из близких "носитель" ( мама, муж), посоветовали в последниий месяц пролечиться, чтобы при рождении не было, а потом он опять скорее всего появиться, но будет не так опасен для ребеночка...:005: |
Цитата:
Толко она начала советовать,когда мы уже зарегестрировали Данилу.Я прям хотела ехать обратно- менять ребенку имя:)) Правда она хотела Даниил,а у нас именно Данила Алексеевич.:love:Она сказала что нет такого имени.:065::065::065: |
Хорошо,что есть контакт,написала фотографу,что к сожалению все отменяется,и не стала конкретно объяснять почему,просто извинилась за беспокойство,я за эти деньги два кулера лучше куплю млин.
Теперь жду гневного:wife: сообщения в ответ:020: |
Цитата:
|
Цитата:
А на беременную вообще грех обижаться,так что...расслабься и купи себе 2 кулера.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Записалась сюда http://vkontakte.ru/event8225625 на бесплатную фотосессию, в следущую субботу иду:080: |
Цитата:
И у меня кувшин, очень - очень довольна, даже кипячу не всегда Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не сняла трубку:001::001::001: |
Цитата:
Вот доказательство того, кто кому нужен на самом деле!:wife: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|