Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 21821026)
Где моя волшебная таблеточка... Хнык-хнык. пожалейте меня!
|
Олечка,все пройдет,и это тоже.Ты устала,болезни очень выматывают,поправляйтесь быстрее.Ничего,просто стоит остановиться,подумать,собраться с мыслями и двигаться вперед,оставь все трудности позади и настройся на лучшее.Работа будет,ты же такая умница,активистка,мы в тебя верим.Ты сможешь.
Ира Эспоза,рада,что 14-е число удалось:))Фотка многообещающая:love:
Лана Карми на поправку окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас все ок,утром ездила в банк с Владом,оплачивала мери кей,дорога не близкая,коляску с Таей оставила прабабушке около дома,пришлось на троллейбусе добираться,но Влад у меня любит поездить:))А вечером ездила опять же с ним в Мегу,вчера начиталась на ЛВ про ботинки зимние за 199 руб в бананамаме,вот и рванули,да и дома мне не сидится.Влад растряс на 200 руб на карусели,купила ему шорты на лето,а Таичу сапоги,которые и хотела)Приехали домой к 9 вечера,Тая притихшая,муж не догадался ее кашей накормить,забыл:015:хотя погулял с ней,а кашу я сварила и на плите оставила.Когда из дома уезжали,позвали прабабушку,дождаться мужа с работы,с Таей побыть,я ей все про кашу сказала,но старость-не радость.Вообщем,моя девочка ждала меня молча и обиженно.Сейчас смотрю киноху про мобильник по ТНТ и чаи пью.Завтра,если горло болеть не будет,в басик поедем с утра.