![]() |
|
Начало стишка из далекого детства;)
Дождик, дождик, кап-кап-кап, Мокрые дорожки, Январята подросли, Одевай сапожки. Побегут они по лужам, А точнее - поползут, Не волнуйтесь мама с папой, Отпустите вы их с рук. Мир вокруг большой, красивый, Листик желтый полетел.... Отвлекли вниманье мамы? Январенок листик съел!:)) Ну вот так, например:008: |
Ксюш, насчет сердечка не переживай - в этом возрасте вполне имеют право!
У Димки тоже шумы нашли. Сделали УЗИ сердца. Никаких патологий не нашли. Сказали, что скорее всего возрастное. У моего брата тоже были в детстве. Цитата:
Андрюха вообще не проникся. Но он вообще фрукты не очень. Цитата:
СУУУУПЕР!!!!:flower: |
да у нас тут кладезь поэтов:))
|
про грибы.. ну вообще то да, их низя... но я тоже против лисичек устоять не смогла как и Юля :) тем паче уже 4й год их не есть :001:
|
Цитата:
|
[quote=Tatusy;15294745]Манюнька, это ты ентой книжкой хошь себя из депрессняка вывести?:065:
/quote] А ты кстати зря. Бывает - проревешься как следует, осознаешь, что твоя жизнь, по сравнению с теми, кому хуже - просто сказка. Вроде и легче. |
я стихи с 10 лет пишу примерно... Манюнь на в 7 так писать это КРУТО! РЕСПЕКТ!!!
|
вот и осень наступила тихо листьями шурша
мама наша январенка догоняет малыша он прополз под табуретом потихонечку встает бал-бла-бла лепечет с дедом с папой яблоки грызет ... Дождик, дождик, кап-кап-кап, Мокрые дорожки, Январята подросли, Одевай сапожки. Побегут они по лужам, А точнее - поползут, Не волнуйтесь мама с папой, Отпустите вы их с рук. Мир вокруг большой, красивый, Листик желтый полетел.... Отвлекли вниманье мамы? Январенок листик съел! мне очень нра!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ксюша супер. и этот тже вставлю:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
|