Лена, с возвращением из Турции!! :support: Красиво как у вас там было!! :017:
Котик получился такой уютный. так и тянет рядом прикорнуть!! :fifa:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14136469)
Представляете нашла французский интернет-магазин, хотела купить там детских вещей, вижу и дешево, все со скидками и выбор большой и французские детские вещи качественные. Ага, обрадовалась :009:
России в списке нет. Есть что угодно, какие угодно страны, кроме несчатного СНГ. Написала им письмо. А мне прислали ответ, что приглашают на в русское отделение.
А в этом русском отделении цены в 4 раза выше! Т.е. все что по скидкам, в русском отделении без, ассортимента нет и половины, да еще и ничего нет на складе. Вот такой русский сервис :(
|
редиски какие-то!! :015:
Вот Миша тож всегда расстраивается, только найдет приличный :fifa: "продуктовый" (себе по работе) сайт, так качать можно кому угодно ( даже и стран то мы всех тех не слыхивали названий), только не России!! :001:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14138821)
Девочки, всем привет!
очень по всем скучала :)
вы уж простите - комментировать ничего не буду, очень много всего успели написать - я никак не могу вас прочитать (хотя дел много, но сижу и пытаюсь прочитать хоть по диагонали - чем вы тут жили :)) ) (
|
Привет!! :flower: ОТдыхай побольше на даче!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 14146511)
ничего не могу читать ((((((((
муж сегодня меня спрашивает:"когда мы будем спать нормально?" :010: :)) Олеся проснулась в два часа ночи и почти до четырех не спала. Не плакала, не капризничала, молока не хотела, просто ей весело что ли было :009: А я только в час ночи легла - пока плиту намыла, да полы, да умылась :010: (воды горячей нет - грела воду сполоснуться). Хотела раньше лечь, да как всегда.В два случайно открываю глаза, сидит рядом Олеся и тихо посасывает памперс :)) (одно из любимых занятий; я на ночь кладу допол. памперс рядом, поменять, если сил достанет), увидела, что я смотрю на нее - просияла, заулыбалась,час я еще пыталась ее уложить. Потом настала очередь мужа, а я просто отрубилась. В пол восьмого Олеся уже лазила по кровати, а мы не могли подняться совершенно :101: и ведь не спала днем много, даже меньше обычного, что это за выкрутас такой? Жарко ей что ли было? :016:
|
Что-то муж у тебя странные вопросы какие-то задает? :)) Нетерпеливый какой!! :065:
Я еще иногда подпрыгиваю в холодном поту :001: ( кажется, что кто-то заплакал), а потом понимаю, что ваще-то уж выросли дети, :ded: можно спать спокойно, если что сами придут.
Да бывает у деток такое! Растет, режим меняется, мало ли что? ;)
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 14148357)
Девочки, может быть кому-нибудь нужны журналы по интерьеру?
|
Мне, мне нужны!! :support:
Как раз тут на днях думала, что надо бы поискать где их берут, да полистать!! :support:
|